Серьёзная тема: обсуждаю Германию..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Мишаня, 14 май 2010.

1. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Надеюсь тему создал в подобающем разделе(если нет,сорри-перенесите,пожалуйсто..). Вообщем сдесь собираюсь отписыватся,субъективно,естественно.. вообщем мои впечатления о Германии и конкретно Берлине..тема культурная поэтому "жечь" сдесь не буду..может кому-нибудь будет полезно и интерестно..

2. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Начну с дорог,развею миф о супер дорогах германии,по крайней мере берлина..да дороге лучше чем в лв,да нету таких дворов,нету ям..но есть в изобилии неровности, заплатки,брущатка(очень даже много) и рельсы,такчто,если машинака городская,то подвеска работает будь здоров..

3. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    о людях,вежливые-да,но как рыбёшки холодные..вежливо тебе улыбается,а на самом деле так ему по... как у тебя дела..минус ,конечно им в этом,но и русским людям на заметку-как не должно быть..

4. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Мишаня :lol::lol::lol: ты так говоришь словно все немцы тебя там знают и должны спрашивать как твои дела

5. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    дык,меня то ,конечно не все знают..это я про то что они все такие вежливые,а внутрях-неа..

6. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

А у нас?
    Что в нутрях лажа,что на морде лица.

Soleil нравится это.
  7. sjomik

sjomik Забанен

Лайки:
    184
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    строю.ломаю.пинаю то чего нет у девочек
    но там они как зомби

8. kimalex79

kimalex79 Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    0
    Насколько я сталкивался с европейским народом .... такое как ты описал, Мишаня, присуще всем западно-европейским буржуям.

9. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    на фиг, комрад, тебе знать, что внутри... улыбается - и то приятно, посмотри на лица людей в любом, сравнимом по размеру с Берлином российском городе...

10. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    сообственно думаю из моего поста вынести стоит-не будьте господа соконфетники(по-крайней мере) вежливыми у участливыми токо снаружи..

11. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Похвалю Берлин за зелень, парки,газоны и прочую многочисленную зелень,которая не токо делает воздух чище,но и очень радует глаз!

12. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Мишань,
    ты немецкий знаешь? Или английского достаточно?

13. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    жуткая смесь английского-русского-немецкого+харизма от слова харя и типо хватает..а так у нас ведь сдесь русская мафия...

14. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Берлин мне очень нравился всегда, бывал там много раз: откушивал в шарике-телебашне в ресторане, гулял у Чек Пойнт Чарли, бухал в типичной немецкой кафеюшке со старой приветливой немкой за стойкой и старым телефоном на стене, колбасил на Ловпараде и даже как-то жёстко подрезал местных туреков на бмв, немного поругались
    Ностальгия... :ivf:

15. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Был в Германии работал особого впечатления не получил . В разных городах.

16. Intriga

Intriga Свой человек

Лайки:
    167
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Real estate. Engineering.
    Я ездила в Германию год назад (Берлин - Штуттгарт - Кёльн) Для начала - автобаны - ровненькая приятная дорожка, очень мило и прекрасно, только я ехала на бусе, поэтому всех прелистей не вкусила! Далее... Берлин - город красота! Архитектура великолепная! И всё это было отстроено заново всего за 65 лет (после войны) Улицы широкие, город огромный! Для женской половины - магазинов куча! Цены приемлимые! :super: А теперь Штуттгар: гористо.... но красиво! Там били проездом, поэтому толком ничего не видели! Но там значительно теплее, чем в Берлине! По приезду в Кёльн там был какой-то бал-маскарад! Весь народ был в костюмах и с пивом! Там не то что оставаться, там из машины было страшно выйти! :gigi:

17. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    в прошлом году был в Нюренберге,дрездене,мюнхене,везде дорого хорошая,в +38(в августе когда у нас было +17 и дождь) там было жарко но не душно,воздух приятнее чем у нас,намного,деревьев много,красиво,дороге везде хорошие где были,поезда у них обычне едут примерно 150 +/-,поезд с кондишкой,мягкий,стыков нет,то что поезд едет даже нечувствуется,город не грязный,ночью тишина все спокойны и радосны,люди все какието радосные не как у нас,разговаривают с незнакомцами спокойно,русских довольно много,когда был у бмв мира и бмв музея наших спокойно отличить можно по удивлению типа:охухеть,здесь классно,здато:green:. В Общем понравилось,по крайней мере в Нюренберге есть специальные места где можно шашлык делать ани где попало,не пыльно в городе,кто в мюнхене,советую сходить в бмв мир и бмв музей,классно там,архитектура вобще класс)) все дом нормальные что видел,симпотично в них,старый город в нюренберге в раза 3 больше нашей старой риге,старый город у них красивый

18. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    там хотя бы улыбаются...

:green::hello:

19. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Интересно, немцы рельсы на месте заливают? :hihi:

20. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    конечно нет..а кое где даже и не снимают старые..кусками..прикольно выглядит!

Поделиться этой страницей