Был на ТО, вобщето проходить не планировал было много мелких косячков, вобщем ничего не нашли из них, но нашли гнилые пороги, Машинка японское Мазда Кседос, вобщем заехал к сварщику, он глянул, сгнило примерно с каждой стороны по куску длиною в дверь, вобщем мне назвали цену 60 лат за работу, вот я думаю там же затратной части нету практически? В стране кризис, так откуда такая цена, вобщем, если кто где сварку знает или сам занимается скажу спасибо за инфу
60 - это ещё недорого, ты иди поищи кто дешевле будет с порогами твоими трахаться, геморное это занятие
купишь ты лист металла за 3 лс .. и что ты с ним делать будешь ? .. варить пипец какое муторное занятие .. + потом все зачистить-обработать-покрасить
60 это на мой взгляд очень приемлимая цена, честно я бы вообще не взялся бы мазду варить тк у нее металл толщиной с туалетную бумагу и варить его сложно пс кризис у тебя а не у автосервисов.
Сколько ты хочешь чтоб тебе доплатили за такое счастье как возится с Маздой. Если что в пороге три слоя и гниет он изнутри. Попробуй из середины книги полностью вырвать лист, слегка приоткрыв ее.
Дырка длинною в дверь 60лс за оба порога более чем приемлимая цена. Тем более там ещё будет видно насколько всё запущено бывает дырка 10х10, а начинаеш варить небольшой кусоче прогорит и расколупывается ещё одна такая же дырка Цена например у меня 7лс час, пять лат лапинка, 2- 3 лата за "прихватите мне тут" 25лс (в зависимости от машины) за вварку нового порога. Кстати если у тебя прогнило пол порога подумай сам: есть ли смысл ставить лапину на ещё недогнившую часть которая сгниёт через год, если там всё запущено- то лучше сразу переварить весь порог целиком, стоят- то они в среднем латов 10- 15 Обязательно обговори со сварщиком "для себя и что б стояло" или "ай лиш бы ТО пройти и продать"
Чувак, сварка это металл(видил цены на ниго?), проволка, ГАЗ, время. 60 лс это ОЧЕНЬ МАЛО. Если видимая дырка с дверь, то реальноая 99% в полтора раза больше, и там некчему приварится то... Это мазда, на шрот её ипонци ани такие если ищо не варили у тя скоро стаканы задние в салоне окажуццо
Для Риги цена нормальная. Если хочешь дешевле - дуй в Латгалию (в посёлки или маленькие городки типа Лудзы) к любому дяде Васе. Там сделают в 2 раза дешевле, факт. Но шпаклевать и красить будешь сам.
Не всегда у нас иногда ценники покруче сталичных бывают Про Лудзу тоже прикол был, нужно было притянуть от туда машину, ну и что б не замарачиватся позвонили какому- то месному эвакуаторщику тот не стесняясь заломил 60сантиков км это при том что ехать- то просто по дороге, а не по пробковому городу, и при том что всюду средняя цена 25сантиков