ты можешь тадь гарантию что все что ты помнишь реально? а как тогда быть со снами?! ты можешь отличить сон от реал-ности и реальность от сна? кстате, где гарантия что твой мозг адекватно воспринимает информацию и воспроизводит в памяти реальные события а не плод воображения?
я могу отличить сон от реальной жизни, потому, что я всегда уверена в том, что я не делала никогда в реальной жизни того, что делаю во сне. Я абсолютно реальный и адекватный человек, и иллюзия и реальная жизнь у меня не переплетаются между собой, на это есть доказательства и вообще как-то.
многие шизофреники тоже были уверены в реальности происходяшего вокруг. поверь, мозг иногда играет очень злые шутки. Нельзя быть уверенной на все 100%.
Ada, ты почитай эту книженцию, про которую я выше писал. Возможно после прочтения не будешь так уверенна. У меня просто знакомый один прочитал и теперь параноит постоянно Слабохарактерный видимо...
соглашусь! но с другой стороны ... дураку тоже хорошо ... посмотри на америкософ ... в виду ограничинности моска они счастливы!
обидно только, что социум постоянно гнобит таких людей, ибо они за его (социума) границами. хотя может и к лучшему. прикинь, все шизики бы на свободе были?
Ада, память человека менее надежна чем книга. И как ты можешь верить себе если ты не можешь быть уверена что все что ты видила, слушала, щупала, ощущала .. твой моск воспринял адекватное?! где гарантия, что твое подсознание не приукрасило что либо, не переиначила какието картины, факты, события?! .. нету таких гарантий? ...
Это точно! В некотором смысле, я им завидую. Дурак во всём уверен, его не мучают сомнения, он всегда знает, что хорошо и что плохо... Ему вообще легко живётся.