Александр 29269724 А если не лень самому собрать, то можно http://attelsr.lv/lv/atelsr-sakums здесь всё заказать.
29278788 Гундар,когда то с ним работал на мебельной фабрике.Изготавливает и устанавливает любую корпусную мебель.
ну вот сам задал вопрос и сам отвечаю, Сергей, находится на улице Буллю - 29127448, много лет занимается и шкафами и все остальным, но шкафы - главная специализация. Мне все сделал очень быстро и вообще приятно иметь дело, результат ну и прайс
ну я к тому что люди сюда пишут с целью, сделать шкаф подешевле.. я пытаюсь их остеречь от того что может получится когда экономишь на шкафах
А на чём можно сэкономить? Ламинат +/- цена одинаковая Кантик (обклеивание), разница тож не очень большая Фурнитура, если не железки, дешёвая, у всех одна и та же Двери - вот тут да, самое дорогое. Другое дело, если у мастера руки из ж*** растут, тут уже, какой материал ни покупай, результат тот же.
экономят на всём, абсолютно все материалы могут быть на порядок менее качественные чем в том же пресловутом рипо. Даже зеркала тонированые умудряются выглядеть дешёво у горе-мастеров по типу дяди-вани
Мне не хочется зеркал, стекла, ламината и т.д. Хочу с рисунком (не так пёстро, конечно), это просто первое что вылезло в гугле