Подумываю приобрести себе квартиру в Skanstes Virsotnes, которые строит Merks. Хотелось распросить, у кого был опыт покупки квартир у Merks? Какие там могут быть подводные камни и нюансы? Какие мысли по поводу самого проекта, если вдруг кто смотрел его? Ещё вопрос по ценам. На ss.lv полно предложений, которые намного ниже цен на сайте. Сами Merks мне сказали, что они по таким ценам квартиры и не продавали никогда, но продавцы уверяют, что всё в порядке, в договоре будет стоять цифра, указанная в объявлении. Как такое может быть?
Merks ne ploho stoit. Prodajut s polnoj otdelkoj, obichno fuveljnaja. U mnogoetazhek kosjaki s liftami v chas pik i apsaimniekoshana boljshaja. P.s. Po skanstes virsotnes, ja bi podozhdal janvarja/fevralja Tam spekuljanti pervij dom raskupili, budut skidivatj. Po panarama plaze uzhe sochnie predlozhenija pojavljajutsja.
Не могу ничего сказать о данном проекте, но сама живу в построенном Мерксом доме. Отделка без претензий на эксклюзив, но в целом неплохо. Если возникают какие-то косяки, без проблем исправляют по гарантии. Теплоизоляция отличная, апсаймниекошана 0,31 Лс за кв.метр, но думаю, сейчас дороже будет.
По поваду отделки все ок, очень качественно все зделанно, много раз там былл понравилось все кроме отсуствия счетчиков на отапление. П.С Где где а в Мерксе за качесвом слидят !!
Вся улица Сканстес в скором будуюшем будет застроина жилими домами, сами там проектируем 3 грамадных дома
в Jaunbikeri на Kaivas была такая же ситуация,флегматичная тётя из Мэркса загибала ценник до 1900 евро,а одновременно эту же квартиру по обьявлению отдавали по 1200.Там свои схемы
посмотри внимательно об'явления, там короче, те что по 1500 за квадрат .. получаются по 1800 .. хотя полюбому, меркс вроде ниве 2к не отдавал. кстате, там пока только резервациями торгують, вроде как. п.с. полюбому, если не горит, подовди до после нового года. Я сам бы ждал в принцыпе на покупку квартиры, но мне горит, посему купил сечас, но не там.