кто сталкивался, какое есть ПО для склада? нужно что нить элементарное, приход, уход, сортировка, остаток и т.п. Где можно разобраться без спец курсов и не самое дорогое. Желательно на англ языке, (можно на русском).
англ там есть? мне легальная версия нужна, насколько дорогое удовольствие? у бухгалтера есть ТилдеЮмис вроде, дала попробовать складской учет, туго пошло, ФШ легче
Позвони, поспрашивай и объясни что тебе надо. Вот несколько фирм, что знаю. (что занимаются 1с). fastsoft.lv, andi.lv, tau.lv ещё есть bas group. Скорее всего тебе надо "складской учет" 7.7 или 8.0 или 8.1
Там всё есть, это - среда разработки. Делаешь чё надо и работаешь. Если хочешь сразу получить более-менее готовый пакет - обращаешься в контору, которая занимается 1С. К них можешь и про цены узнать. Как вариант, купить саму среду и нанять 1С-программера, чтоб наклепал тебе что нужно. Это конечно, если можешь сам объяснить, ЧТО тебе нужно.
могу предложить написать софтину для вас с нуля, со 100% функционалом который вам нужен и ничего лишнего, а так же програмирование новых модулей. если есть интерес ПС.
Если интересует бюджетный вариант смотри ACCOR. Не путать с бухгалтерской программой ACCOR profi. Отличная складская программа для небольшого предприятия. 1С не рекомендую для маленькой фирмы.
Сколько? 1С программеров - как собак. Деньги они лопатой не гребут, найти такого на написание конкретной небольшой программки - не так и дорого. Или ты про лицензии? Кстати да! Про Аккор забыли!
Да в этом топике вообще кроме 1с ничего не упомянули, моё мнение что насоветовали люди которые кроме 1с не юзали ничего.
Ну, тут скорее воспос в том, чтоб легко разобраться. А 1С - конструктор. Потому и предлагают. Так что насчёт цены-то? Ответишь, что имел в виду?
Я не могу сказать о частных програмистах, но ELMI дерёт за доработки к 1С бешенные бабки. Даже за всякие мелочи минимум 50-100 лс в кассу.