Требуется замена Лямбда Зонда на е36 1993 года, Лямбда зонд имеется в наличии. Сколько будет стоить ,?
Ja bi pomenjal sam da tolko pojatj ne umeju, fishku zhe nada perestavitj ))) P.s translitom esli 4e mozna sdesj pisatj ? a to ja kakbi toka segodnja zaregalsja,))))
у него наверное универсальная лямда, у которой 4 огрызка торчат, поять их нельзя, не будут они толком пояться, там специальние зажимы в комплекте есть, и я бы сарзу не говорил о цене замены, так как там можно о4ень долго выкручивать старую, она может даже заломаться, или один раз я видел что ламда была в варена в глу6ак
+1 Менял я както лямбду недавно. На снятом глушаке снимал, ключь рожковый был на 22 - в конце концов нужен был круглый ключь Пришлось разъем разбирать, чтоб накидной одеть + ведешкой отмачивать пару дней. Ну да, с универсальной лямбдой тоже есче помахатса нада. Вопщем 7 лат в моем случае кагбы даром
+1 к горелке. нада трубу греть, желательно до красна прокалить. а так, можно сорвать этот датчик к ипеням, потом выкручивай этот огрызок...