Здрасте у меня много косиков по ходовой,тяги,рулевая рейка,калодки,тармазные диски.на трассе сильно тянет руль в сторону а при торможени резко по сторонам.на сколько попал лв?
ты хочеш скозать что за то что я тут перечислил мне дешевле на луну слитать???я в размер ну 300лс разчитывал
А что с рейкой то? Можно ведь отреставрировать. Поменяешь диски, не будет бить. Это все так, мелочевка, расходных материал, как и колодки. На той неделе менял правую тягу и 2 стабилизатора - заплатил 30 Лс. Но это скажем ар Драугу карти.
Если позволяет толщина тормозных дисков- ПРОТОЧИ, как минимум покатаешься 2 лет, только колодочки поставь сурьезной фирмы, а то тут продают разное г... фирмы БУРАТИНО и удивляются от чего у них жрет диски.
спасибо успакоили : а многие мне понарасказывали.с каждой фразой челюсть ниже глаза шыре.рулевую рейку новую хачу неизвесно как она страдала у предыдущего хозяина да и вообще канешно же хочется штоб деталь была новой а не старой и неособо надёжной.надёжность превыше всего
Новая рейка стоит примерно - 450Ls. Реставрация от 50 до 80Ls в зависимости от состояния. Я реставрировал год назад отдал 70Ls вместе с работой по снятию-установке. Рычаги тоже отреставрировал все передние по 15ls штука. Снимали в сервисе и сами отдавали мастеру на реставрацию.
да я што то начил мыслить по другому.спасибо.у меня вот ещё случий был сжог сцепак отдал в ремонт мне звонят гаварят мы бы на тваём месте маховик бы поменяли он в плахом состоянии нулячий 300лс максает.вот что ето за деталь такая и какие признаки того что ей на самом деле кранты???
Скажи, ты в слепую пошёл и купил первую е39? А то смотря как ты *уеешь с ее цен, ты даже и не прикидывал, что она во столько выливаться может, а ведь это всё цветочки
скау честно я неособо сапрот в етих механических чистях машины учусь только по ходу дела.да и у меня так вышло что апарат попался в больном состоянии.вот даважу до так скозать совершенства ну или стараюсь по крайней мере.по этаму что как и проще и дешевле особого понятия ещё пока неимею
Дешевле и проще сдать этого больного на запчасти, или продать по быстрой цене , а в замен купить такую же, только живую. Время и нервы будут 100% сохранены.