Чем новее БМВ тем она быстрее, но менее эмоциональная. Едешь быстрей, по ощущениям медленее. И если человек задал вопрос о живых М5 Е34 что в этом выдающегося? Речь идёт не о рядовом авто, а об знаковом. И потом, выкатите свои турбодизеля на Бикеры или Аудру и методично, круг за кругом отимейте их, потом посмотрим.
было сказано - оставит далеко позади этот пойдет в ровень, даже отставая немного, судя по данным да и 3.0д лично как по мне так это нефига не средний дизельный движек еще варианты?
И 4 жигулёвских котла. Двух котлов нехватает. На одно положить другим этот таз прихлопнуть. Бмв скатилось в одно большое гавно с шильдиками.
Главное что бы эти котлы остались через много лет , когда пуйки придут на любимую румбулу с молотком и свиньёй копилкой.
на павере когда-то обсуждали, по csdd числилось около 20, из которых на ходу было около 10 а со свежим ТО и того меньше
Как то натыкался на инфу где то в форуме и узнал что из всех живых ТО есть только у двух: моя и еще одна..
Что плохого в железном онанизме? Многим нравятся старые машины, я вот аскону купил... ностальгия и все такое