Добрый вечер. Кто скажет сколько масла вливается в E36 316i 1993 года. И кто может подсказать каким маслом лучще заливать и где подешевше можно это сделать. А так же какой лучще фильтр поставить.
я себе заливал Castrol самое лучшее масло на мой взгляд 4 литра взял и гдето 400 грам чуть меньше осталось, фильтр МАЛИ масленный ставил... а воздушник пох можна самый дешевый.. тебе масло 10w40 Надо.
ну да... сразу менают, он копейки стоит.. почему бы и не поменять? ) я отдал за них 9 лат за два фильтра... Ведь воздух который сосёт двиг тоже важен... чист ли он или нет..
ну незнаю у меня тоже 316... тока 4 литра там много будет... мне лично по щупу было почти максимум даже по книги было написанно что там влезает 3,65 + 0,35 в фильтр кажется...
ну канешна, какая разница, есть песок в поршневой или нет... купи SCT и всё тип топ! я беру MAHLE / KNEHT, на крайняк MANN... чего и всем советую...
ну смотри я как думаю... вот если ездить по нормальной дороге где мало пыли и так далее можна ставить и по дешевле этот фильтр именно воздушный, потомучто опять же говорю как я думаю мотор маленький не мощный он же там не сасёт как слон этот воздух правельно? я когда менял фильтр у меня там тока один листик был... а он через фильтр ну ни как не пройдет, если скажем ездить там где много песка (дорого не из асфальта) то тогда чаще менять и лучше ставить его нада...я не говорю что я прав проста говорю как думаю я... так то
Cлон круто сосёт? Ну впринципе всё ты правильно думаешь! Просто Хороший от плохого ценой не сильно то отличается, патаму щитаю, что спокойствия проще хороший поставить, и всё чики-пуки!
щас каждый латик на счету! Я понемаю что лучше ставить по лучше.. но не то время сейчас.. ЗЫ: ищу работу!