у меня 2.8 чипованая 211Нр. Если знаете подскажыте сколько может стоить впускной и выпускной коллектор? И есть ли толк их ставить? Сколько лощадок прибавится?
Я не особо силён в движках но есть во это Отдам по лиманаду. Если есть интерес пиши в приват пользователю ЕЕЕ т.к. я сегодня уеду
Как нету????? после воздущного филтра и воздухомера разве не впускной коллектор?????и випускной коллектор 4ерез 4то выхлоп виходит первона4ально???? нет не замерял с то4ностью! но думайю будет 211 то4но котализатор у меня вирезан спортивный фильтр и иридивые све4и!
У него маслянный спортивный. Тут +5 лишних сверху. А если еще салонный поменять... . Ты не томи, у тебя опыт есть - колись, сколько гарантированных коней дадут коллектора, пускай и лежащие в багажнике? заберите у человека машину пока он с ней что-нить плохого не сделал
Кр4 вы меня не понели я вас!!!! по русски говаря сколько стоит паук и спотивный впускной коллектор??? всё ето на 2.8. и если знаете то сколько прибавит это хп???? есть ли смысл ставить?? бот все 4то меня интересует!!! если ктото знает скажите буду блогадарен!
Эсли Ты навесиш спорт фильтра, поуки и т.д Тебе это толком не фига не даст если вернешь все 193кобылы, это уже будет