есть вот все то Новое Обсолютно. запакованное, чек и коробочка Доменикс. цена на чеке 1500 евро за сколько продать то можно ?
Отец одно время покупал для замены доосношение не полного бывшего. купил постваил в гараж. Уехал в Россию на Цешки, её там и угнали . а комП как лежал, так и лежит Цешка была новая обсольтно но как кузов назывался не помню
Это цешка новая. говорю же не занаю какой кузов. если бы машину не угнали ей бы было сейчас. 3-4 года
да да тот который с одной фарой уже получается 204 кузов. еххх... отдать бы обратно в доменикс за 1500 евро.
а они не берут? на ибэй выставляй пы.сы. на момент, когда 203 кузову было года 4, такой коммандер стоил новый около 2000 евро, б/ушный можно было взять евро за 700... думаю, сейчас ситуация примерно такая же
я то продам... но мне нужно, что бы на момент продажи эта хрень в Германии находилась. а торговать тем, чего у меня нет, я не буду
вот торги идут... посмотри через сутки за сколько это чудо уйдёт http://www.ebay.de/itm/MERCEDES-BEN...ionssysteme&hash=item2318eedaf2#ht_615wt_1135
можно... там и стоят по фиксированной цене несколько штук... но это не значит, что они уходят... а в этом случае будет видно, за сколько оно РЕАЛЬНО продастся.
конечно не значит.... это значит сколько за него хочет получить хозяин п.с. будет смешно если аукцион кончится на 500 евро
у меня вот черный. но полностью новый с решеточьками прокладочььььками всякаими , плосмасками Вот я дураггг надо было продовать года 2 назад хотябы за штуку евро. шас 500 ето потолок. а я главное умный такой постоянно стваил на сс.лв за 400 лат за пол года не звонка.