привет всем , я тут у вас новенький , подскажите пожалуйста сколько ~ обойдется поставить двигатель M50b28 в E36 320 или выгодней сразу будет купить E36 328 ? (я слышал что около 1 тысячи латов выйдет двигатель+установка)
мой тебе совет, продай свою или обменяй с доплатой на 328. Не стоит перекидывать движку если своя в порядке. Чтобы это имело какой то смысл, нужно как минимум иметь хорошего донора.
еще вопрос появился , если поставит к примеру m52b28 AT в m50b20 MT появятся дополнительные расходы или нет ? т.к движки которые на автомате они более живучие чем на ручке...
под которые якобы крепежи не нужно переделывать) т.е. те, которые как влитые становятся) ещё на каком то из форумов читал, что мощность нового установленного двигателя не должна быть более, чем на 30% мощнее старого)
Да зарубите себе на носу, не можно поставить мотор тот какой в линейки этой серий не устанавливался заводом изготовителем,далее проект,установка,экпиртиза. Также какой вы себе не поставите модель от этого в тех,паспорте не поменяца