Ну, если предположить, что сам е38 уже имеется. А такой авто продать там не легко, даже если он 725д, не говоря уже о трёх литрах или более, то возможно и есть смысл
купил я её там за 600 евро я думаю что стоит она выделки!рестайл на полном пакете!у нас такая 3500 Ls стоит просто интересно сколько мне обойдётся работа чтоб перекинуть руль!?
есть такая тема как V5 документ!делается он там, сдесь я перекидываю руль на левую сторону, страховку покупаю литовскую через интернет и спокойно передвигаюсь по всему миру без всяких проблем
Эту машину тут или за 600 продать или червейй на рыбалку разводить. Автор скажи подробнее что за волшебная ирландская В5 форма, что она даёт ? Разрешает перекинуть руль ?
V5 формой можно не регистрировать машину в Латвии и спокойно передвигаться на английских номерах уже с левым рулём, машина записана на хозяина и в случае аварии строховка действует как и наша!
вероятно можно вложиться в 1 т. евро если это бензиновый е 39, если дизель, то подороже на 100 евро. Пока нет времени - надо себе е39 переделать.
а как же обязательная регистрация в ЛВ в течении 5 дней ? Штраф 60 лат ! подобный расклад действует на мотоциклы а на машины нет !
Недели три назад по сс.лв знакомый звонил узнать сколько будет стоить перекинуть, сказали если я не ошибаюсь от 1500 евро только работа + детали. Разве выгодно ? Можно самому попробовать. У меня сосед по гаражу сам перекинул, правда на Опеле, я у него спросил ещё одну не хочешь перекинуть, с тех пор мы с ним не виделись.
Всё зависит от машины и доступности деталей. Если я бы перекидывал руль, то только у проверенных людей.