1 гектар на 4,5 дня, на берегу реки, недалеко от крупного райцентра в слаборазвитой части ЛВ. Хочу приценится, т.к. приключилась со мной сегодня история... Пришел к человечку, владеющему куском земли, подходящим под вышеописанные условия на котором хозяйственная деятельность не ведется (только местные пьют водку/шашлык жарят иногда). Из бонусов -- растет какая-то БВЗ (биологиски вертига зале) за что гос-во платит ежегодную компенсацию. Мне нужно провести маневры, скажем так. 60 человек и немного техники там бы покрутились 4,5 дня и разъехались. Я со своей стороны гарантирую соблюдение санитарных норм, уборку мусора и т.д. ну, в общем, по отъезду оставлю все как было За все про все я предложил человеку поднять на ровном месте штуку латов (по моим понятиям разумная сумма ), на что тот скривил литсо и попросил время подумать... Наверное тут я неправильно выбрал тактику ведения переговоров, т.к. оппонент решил, что может меня душить Вот, хочу узнать это мои понятия разумного так отличаются от общепринятых или мне попался фраер, которого жадность к понедельнику сгубит?
че делать там собралься, не мути , что нужно, дом для гостей баня или просто кусок земли у реки ? у реки какой, большой маленькой ?