году так в 2002 , заплатил 45лосей за простой с 3х ночи до 9 утра. стоянка была на месте нынешней Рига Плазы. думаю ценник не снизился
Зато законы поменялись. Теперь отдают только по решению суда и как правильно дополнил Анатолий - до уплаты всех штрафов. Но если лишение прав - то еще и только при наличии второго водителя
..а штрафы надо не позже чем через год заплатить да? если нед .. то типа права нахухь? ... а то раньше платил на ТО .. а в етом году на ТО мне ехать лень .. сцуко далеко .. а парочка штрафофф висит ...
Очень дорого получается, за сутки почти 24 лата. Много кто оттуда их не забирает, стоит там Вито, джипов несколько, смарт с номером ВЕРСУС, тройка в м-пакете вся. Продавать не хотят, а машины гниют.
в 2005 или 6, ненадо было платить ни за эвакуатор, ни за стоянку в 7 или 8, 70 лс эвакуатор и 6лс/сутки забрать можно было оплатив штраф и стоянку, и только хозяину зы так что машин там брошеных не потому что нехотят/нехотели забрать,а потому что немогут
ездил на Гауяс... вобщем сказали что - Эвакуатор 30лс стоит а стоянка 8лс сутки... но машину до 3его не смогу забрать... потому что инспектор будет только 3его... ещё убила фраза - еслиб у меня былиб права былобы хуже... я был выпившим 2 пива... вобщем показало 1.195 промили.. за это не будет никакого штрафа , т.к без прав... будут принудительные работы + 2 года не смогу на права здать... а былибы права штраф - 600-800лс + на 2 года лишение с перездачей... П.С... вобщем повезло