Для каждого машина имеет свою ценность и своё предназначение. Поэтому время в ней проводится поразному. Для кого-то туса, для кого-то престиж и зарисовки, а для кого-то комфортное средство для передвижения. И время в ней соответственно прободитса разное. Я в своей провожу от 2-ух до 4 часов, если без дальних поездок.
Если в рабочие дни, то график движения "дом-работа-обед-работа-дом", с сентября по май еще универы добавляются к этому списку. Это примерно 3 часа в день. В выходные очень по-разному: могу вообще не ездить никуда на своей машине, а могу провести в машине весь день.
В рабочие дни от получаса до 10 - как карта ляжет. По выходным редко ежжу: ну там с семьёй иногда.. Тема с опросом - ежегодный боян Следующим наверное будет ежегодный боян типа "сколько лет у вас права.."
jesli scitat tolko poezdku na raboti i obratno to okolo 2 chasov. a esli s poezdkami po rabote itd togda po bolshe soberetsa
Раньше - около 3-4 часов в день. Сейчас - без прав и ТО - провожу это время на пассажирском месте =))))))
В прошлом году по 3-4 часа за рулем была, дочу на гимнастику в Центр возила, а вот в этом году моего материнского героизма хватает только на гимнастику рядом с садом.. И бензин не уходит, и время остаетса, и не устаем с дочей.. Сплошной позитив.. Но в машине люблю передвигатьса, если никуда не надо торопитса.. Поскольку живу не в Риге, а в районе, то до работы и обратно успеваю насладитса ездой за рулем.. На выходных на большие расстояния обязательно куда-то выезжаем..