Давно интересовало, сколько-же люди в среднем тратят на авто в месяц (в среднем в % от ежемесячного семейного дохода, включая страховку, стоянку, ремонты, выплату кредита/лизинга, не считая топлива, если машина куплена за наличку, то поделите сумму на 5 лет ежемесячно) Почему-то думаю что будет не более 30%
я думаю тебе надо разграничить опрос по годам и кузову. есессна владелец е34 тратит меньше чем владелец е65.
Неважно. Важно сколько люди впрнинципе тратят. Владелец Е34 может и меньшие суммы тратит, но потому это и Е34 а не Е65. Например (грубо) владелец Е65 тратит в месяц 500лс и зарабатывает 2500лс , Владелец Е34 зарабатывает 750лс, тратит 150лс. Т.е примерно 20%.
у меня вобще как когда... вон ездил ездил... тут захотел буфер...купил...поставил...захотел бампер...купил...покрасил...поставил...тоже самое и с 18 дисками... вроде успакоился на какие месяца 2 точно! ну хотя за последнее время к примеру я тратил больше 40% т.к. было ТО...заменя коробки и всякая такая фигня по ремонту...+бампер+буфер+диски
Собранная информация не совсем будет корректной т.к. заработки могут быть разные 50 % от 100 лс и от 1000 разные цифры
восновном машина у людей соответсвует их достатку...исключения состовляют только те которым родные машину купили... потому тут на мой взгляд нормальный опрос...
Повторюсь. Мне не сама сумма интересна. Это понятно что она будет разной. Интересует % который люди считают приемлемым для себя.
Страховка на год = 74,53Ls. Если поделить на месяца, то 1 месяц = 6,22Ls Cтоянка = 0Ls Машина не в кредит и если поделить сумму за которую я её брал, на 5 лет = 11,67Ls в месяц. Ремонты за год = 0Ls Мойка 2 раза в месяц = 8Ls. Итого: 25Ls 89копеек
Скажу на свою ляльку не трачу последнее время, возит и возит с авто всё в порядке, за исключением то что для этой сучки иногда надо безделушки и косметика ну тут скорее подойдёт определение за год. А вообще она просто меня уже обула как самая дорогая любовница,не машина а девка на ночь.
вообще если я не ошибаюсь, умные дядьки уже подсчитали, что ВСЕ траты на машину НИКАК не должны привышать 30% от доходов владельца, а не семьи.
Спасибо. Главное более менее честно считать. Целью опроса не является показать какие все экономные Или кто экономней всех.