Когда динамично вхожу в поворот на скорости раздается такой неприятный то ли скрип, то ли звук трения. Особенно ярко выраженно скрипит когда с утра выезжаю, то есть когда машина не совсем прогрета. В течении дня уже не так выраженно скрипит. В сервисе смотрели ходовую - все в порядке, об обшивку тоже ничего не трется. Может быть с рулевым управлением что-то? Не сталкивались?
Нде. Сколько людей столько и мнений. Даже не знаю как скрип описАть. Попробую на телефон звук записать и выложить.
открываешь капот,там будет маленький,грязненкий ,пластмассовый бачёк,ближе к переду слева,крышечка такая интересная.... откручиваешь и прямо на крышечке щупик..
Пока что не нашел интересную крышечку, сегодня один камрад прислал фотку где она должна быть и как выглядит. Будем еще раз посмотреть. Вот так вот опыта и набираешься.
При динамичном входе в поворот авто какбэ наклоняется слегка, не замечали? у вас резина штатных параметров хоть стоит?
Да хрен его знает, наклоняется наверное. Как это связано с тем, что когда холодная этот звук очень слышен, а потом уже практически нет? Штатных или не штатных я конечно проверю, но у меня всесезонка, на которой я зимой ездил и тогда такого скрипа не было.