Приветствую! Скорее всего актуальная проблема владельцев Е60. Ужасно скрипят резинки на окнах. Ездил в центр и там, естественно, исправили помазав резиночки каким-то спец. средством. Вот только его хватило не на долго да и стоило как-то слишком не мало Вопрос: может быть кто-то знает ещё какие-то средства для решения этой проблемы? Заранее благодарю!
Силиконовый спрей для резинок в Максиме. Или силиконовый же карандаш, там же. Цена вопроса - пару лат. Карандаша хватит чуть ли ни на всю жизнь, но спрей не оставляет белых следов.
Во-первых это очень краткосрочное решение проблемы. Во-вторых сказали, что это портит резинку и её эластичность (по-моему это бред). Но сервисман так категорично выразил свою неприязнь к силикону, что меня это насторожило.
а, так это в сервисе сказали? ИМХО специально и сказали, чтобы ты почаще заезжал к ним, чтоб они тебе тем же силиконом мазали втридорого Себе я резинки мазал силиконом. И спреем, и карандашом. перед зимой, чтоб не примерзали. Полёт нормальный. Хотя конечно может в е60 резина какая-то другая.
милославский, Крокодил - спасибо помажу. А есть какие-то специальные действия или просто тупо мазать их и всё? Borman - там и смотрел про силикон. Видимо зависит от того, как мажешь.
я тупо мазал может это и не резинки вовсе При нагревании на солнце резина может просто ссыхаться. хотя, не думаю, что это не учтено было при конструировании практически любого автомобиля
ну попобуй гнв химию оригинальную если максимовской не доверяешь, кстате у меня данной проблемы вроде нет..
Joe Black скрепят не двери, а окна!!!! Разные вещи. Тут мазали именно резинки в которые входят в окна и помогло, но на время.
На е60 у меня была такая проблема (вроде это как для машин 3-5 годов)...в то время в Сенсоне сказали - а чё мешает? А в Вессе предложили поменять на новые резинки в окнах за кучу денег, чего я не не сделал, а залил Силиконом, помогло на пару месяцев, а потом е60 продалась..
Joe Black правду говорит. Именно бархат на дверях а не резинки. Себе побрызгал осенью, до сих пор тишина. Брызгал оригинальным спреем BMW. В этой теме кажется это обсуждалось: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213507&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF