Сегодня получил дополнительную информацию по Аудру. В общем они готовы нас принять в субботу 30го июля в первой половине дня. Посему есть предложение забить время с 10.00 на второй летний трек дей. По поводу направления движения, чтоб покрышки не только с одной стороны стачивались - да, есть возможность сделать реверс направления, вроде как конструкцией трека предусмотрено! Поэтому предложение такое: 8.00-8.30 сборы у Депо, потом долгая дорога в Эстонию 10.00-11.30 время на трассе Тогда к 14.00 можно вернуться в Ригу и день вроде как не потерян для остальных планов) В этот раз список участников может быть более малочисленным, но качественным), тем более что первая латвийская 1М уже почти прошла обкатку и владелец возможно присоединится.... Предварительный прогноз по погоде - начиная с четверга 28го июля ясно и солнечно. Ваше мнение господа, кто готов присоединится?
Отвечу нетрадицинно. У нас есть пару невероятно выносливых Е36, может вам на двоих одну машину на треке поэксплуатировать. Экип найдем, главное чтобы кто-то из владельцев согласился Как тебе такой расклад?
Игорь, спасибо, но я такой грех на душу не возьму Мероприятия классные организовываются, зачод! Какую тройку боевую прикупить штоле есть над чем подумать
да помоему это самое резонное, в этом году у нас вообще четкая тенденция намечается - больше половины участников для погонялок выбирают второе/третье авто в семье.
Да, тут пришла просьба можно ли байкерам - я думаю да, так что уже можно считать в дополнение к авто еще один участник на байке будет.