чё то я такой темя здесь до сих пор не нашёл не смотря на то что много очень людей собиралось что-то делать единственное боюсь из-за погоды не удастся разукрасить машину т.к. всё смоет...
Тортик,слетай лучше к памятнику с цветочками хотя бы.это хотя бы будет "по поводу 9 мая",а не "по поводу собраться потрещать"
"Слёт по поводу 9 мая"! Как-то не звучит даже........сорри конечно, но это по ходу не лучший день для всякого рода слетов/тус и т.д. К памятнику сходить, цветы возложить, ветеранам спасибо сказать, другое дело. Хотя.........каждому свое.
Моя программа на 9 мая: - поздравить отца, отдавшего более 30 лет службе в Советской армии, - позвонить знакомым/родственникам, имевшим отношение к войне и блокаде Ленинграда, - сходить с цветами к Памятнику Освободителям, - отметить Праздник дома. Ни на какие слеты с Тортиком не поеду.
так спокуха чё вы тут начинаете... план в моей голове был такой... всем всех поздравить после чего... собраться клубом где нить на плазе... после чего колонной поехать к памятнику поздравить военных и положить цветы... вообщем своего рода и сделать всем приятное и показать что всё таки водители БМВ не такие отморозки .... как говорится все всё ровно поедут как памятнику... т ак почемуб это не сделать всем вместе...
было бы желание... всегда получалось а тут не получется?! а мне по твоему и таким как я чьих детей грузить в машину?! или тут все такие семейные ты думаешь?! яж не заставляю а просто предлагаю...
Торт,Соул права,колонной получится доехать максимум до развилки возле памятника.так что,думаю проще будет каждому самому,ну или маленькими групками,кто кого знает собратся и ехать.
из дома часиков в 10 выдвигайся и мимо остановок по-медленнее проежай,увидишь ветеранов-остановис и предложи подвезти до памятника.только не гоняй,они все же люди пожилые!
с таким подходом нас и не много соберётся... хотя в прошлом году без организации набралось только грубо с иманты машин 10... и всё прошло как нельзя лучше... и все нашли гда встать.. и все поздравили... всё заключается в желании... а по поводу тусовки это не тусовка а просто коллективная поезда к памятнику...не вижу тут ничего не доходящего для 9 мая.. яж не дискотеку около памятнику устроить хочу...
у меня у знакомого дедушка когда увидел мою машину сразу такой какой мотор... там трали вали и после того как сел говорит ну ка константин... как едет это девочка продемонстрируй! так что не все такие дряхлые как вам кажутся...