выовали сцука прям под окном!!! раенники ху%вы теперь мой капот красит пока обломанный кусочек всех бла под растрелл зависники пла!!! еще один кусочек оригенало утерен
Мда Сочувствую. Когда у меня был мерс,тоже ломали/вырывали Как то за три месяца четыре передних сломали и задний пытались (только кусочек отломили и поцорапали машину). Дома валяется значек БМВ стыреный(давно,придавно ) моим племянником,но я его не ругал сильно так как являлся владельцем мерседеса
Не знаю как сейчас, раньше с BMW систематически эмблемы уходили. Заколебывало покупать. На Волдемара из двора выезжаю подбегает малолетка- Эмблемки нужны? И начал вытаскивать из кармана весь ассортимент. Я его за грудки згреб и предупредил: еще увижу бошку отобью. Ненавижу!!!
Был мерин, я там сам поломал его, клеил после каждой мойки и в конце концов он просто улетел на Юрмальской трассе Пришлось покупать новый... ЗЫ. Там они разные, просто какой либо не бери.
Одно дело когда его пиз%ат, а другое когда спецом ломают!!! ни себе ни другому он что мешает комуто??? ну мално я понемаю, еслиб у меня машина стояла одна единственная на раене, и значек улыбался... дык я ее запорковао в упор к жопе другой тачки, как они туда подлезли
мож разозлил человека? "надпись на машине: сигнализация орала не потому что в машину кирпич попал а в машину кирпич попал потому что орала сигнализация..."
да нет, мы кокраз отдельно ото всех в двоем стояли... (чтоб не занимать места жильцов) так скать на месте гостей!