Сломаля блок , который включает фары ! Признаки , мигает Кенон, не включается поворотник, потстоянно горият все три сто сигнала ! В добавок перестал работать мультируль ! Может его можно перепрошить ??? Срочно нужна помощ ! Машинка Американка !
Жень, а чо ХЭЛП то? Едь на шрот, бери LCM, присоедини вместо своего - если станет ОК, то покупай. Они, кажись, латей по 40-80 были. Вроде не перешивают эти старые блоки. Посвежее которые (Е65, Е60) вроде шьют.
Думаеш я так не делал !? Я и на шроты ездил , и с другой тройки снимал ! Но у меня АМЕРИКАНКА мать её ! Мне сказали что надо перепрограмировать ! Или новый с Американки , А мне в пятницу в Германию ехать ! Только не понимаю почему мультируль вырубело , он ведь не связан никак или я ошибаюсь ! ???
LCM американки от европейки отличается только программированием поворотников и др.мелочами, глобально все должно работать правильно. Ищите проблему в чем то другом.
Я так и не понял, с другим блоком все нормально работает ?? Если проблема в программировании, то мы делаем... Программирование 30 Ls+PVN А что проверять, если втыкаешь и не работает, то надо ремонтировать . Если они действительно стоят 40 Ls - то смысла в ремонте я не вижу