Всем привет, Сегодня обнаружил что как то не так работает попогрев, т.е. одна сторона сиденья горячая, а всё сиденье еле тёплое. Раньше всё было нормально. Улдис послал к официалам - в вессе предлагается сиденье только в сборе. Может кто сталкивался, или знает где такие вещи чинят? е60, сиденья обычные, электро.
Ты посмотри в настройках i-dive. Там можно выставлять интенсивность нагрева зада и спины. Попробуй сначала поставь зад на максиму, потом спину. Ну поиграйся с настройками
Да-да, я ж не совсем туп именно одна сторона сиденья жарит, а вторая холодная.. даже не сторона сиенья, а краешек
Зачем так усложнять? Вот на е38\39 всё просто,кнопочку нажал,на ней же отрегурировал и всё,а тут... идрайв...тфу блин
Кнопочкой тоже можно, но на Е38-Е39-Е53 нельзя греть либо спинку, либо подпопник и установить силу грения
Ну мне к примеру не очень нравицца, когда яйца жаряцца Я обычно выставляю 20% на зад и соответственно 80% на спину Поверь, очень удобно
А вот чтоб темку новую не создавать: Попогрев греет долга,оба сиденья,сначало становятся горячие бока,а где-то через минут 20 хорошо нагревается и спинка и жопка Проверял на разных е39(на других е38 не проверял) -всё сиденье греется в течении 5и минут. Тоже так хочу
Замена мата подогрева!Других вариантов нет (если только колхозить самому что то). Меняется он тока вместе с кожей