Чтобы снять полуось, надо будет вынуть пружину и снять редуктор... При установке гайка ставится новая
Брал в магазинчике инструментов, рядом с Латгальским. Могу, в принципе, поделится на время работ, если речь идет о Риге.
неужели еще редуктор скидывать? я тут просто про замену ступичного подшипника думаю в очередной раз. В прошлый раз почти всю подвеску разобрали, что-бы вынуть полуось из ступицы и добраться до болтов, что подшипник держат. В этот раз хотел с другой стороны зайти - вынуть полуось, так сказать с другой стороны и добраться до этих винтов не разбирая подвеску. Можно ли полуось маленько в редуктор подать - выбивая его из ступицы? Одним словом вопрос - каким способом удобнее снять этот подшипник?
Были, были. Это я просто приехал с надеждой купить размер "на глаз". Пришлось брать набор. Да и сам набор не из дешевых, боялся взять китайский пластилин - все авто в этих звездочках, причем некоторые затянуты мама не горюй!
www.plazabaltic.lv 9ls раньше набор там стоил не смотря на цену качество гуд уже год в сервисе ими кручу
если по отдельности головки, звёздочки или шестигранники беру на румбуле по суботам на базаре в латке с инструмнтом, Много раз брал у него, он давал гарантию но она мне не понадобилась )) ни одного ключча ещё не сломал у него купленного