Сложно ли установить Хай приборку на е39? Был ли у кого такой опыт? Сколько стоит сама прибока (е39 530д)? Сколько стоят работы по перепрошивке приборки (переноса всех данных со старой, типа пробега и чего там еще))?
Руль мега класный! Все встало как родное. Новый руль в диаметре на 10 мм меньше в диаметре и на 5 мм обод толще. Да БМВ у меня не очень старое 2000 год и комплектация хорошая, но улучшаю потихоньку.
А что такое ZCS? А выставление пробега как на родной прибоке сложный процес? Сколько стоит сама приборка нынче и ее установка?
Центральный шифр, описание машины и её комплектации. Приборка - одно из мест где он хранится. Пробег восстановить не сложно. Много кто этим занимается. Я - нет.
Смогу сделать все и пробег уравнять в том числе Но сматывать принципиально не буду - лажа это. Только где гарантия что тебе ее абсолютно правильно поставят, приборку? Есть электрик, с к-рым я работаю, может сделать все абсолютно четко по соединению.
Сматывать точно не надо... машина продоваца будет, только в случае серьезных обстаятельст. А какие цены на твою работу и на работу электрика по подключению? Я еще читал, что при замене лоу на хай, надо тянуть провод под капод к расширительному бачку, якобы там датчик стоит и в случае ЛОУ приборки не подключен.