Добрый день всем форумчанинам вот слышал что у 525 дизеля не знаю каков год где то присутствует присутствует толи дефект то ли какая то не доработка я не знаю тему наверн здесь такую уже поднимали хотел бы услышать мнения от автовладельцев 525 дизеля, механика и опять же давая сравнение между 530 дизелем большая ли разница в разходе?! просто почему появился такой вопрос, так как личн зная одного чела у которого 91 года 525 автомат, бенз, проблема с двигателем в плане перегрева и ему приходиться постоянно ездить с включенной печкой, и второй момент что сказал знакомый который не один год работает автослесарем что есть какая то запара у дизеля именно 525 ой модели Спасибо заранее за советы и ответы форумчане
525 тдс наверно имееш ввиду.У него одно слабое место тнвд.А в остальном прекрасный мотор для своего времени.расход 5.5 трасса,8 средний,143 лошади.если попадется нормальный,горя знать не будешь.А 3.0 д это уже современный мотор.Я бы искал именно его.
Откуда такие цифры Я в Вентспилс ездил 140-170 и расход 4.5 а обратно 110-130 и расход 4 8) Тнвд не столь и большая проблема. Что называется - запугали.
у меня новый ТНВД, чистые форсунки, новое масло и топлевные филтра, а также реставрированная турбина... Может вот она причина малого расхода... Сейчас ежжу как пенс, ибо денег на топливо нет, на 4.8 литра проехал 78км 8) Это в городе. Но и тэмп никакой...
а ну ясно, это не у тебя маленький расход а у меня большой у меня только масло новое (правда самое дорогое), ну а турбинка уже тупить начинает, маслом мокнет...
У меня тоже с мотором все супер,но жрет так как написал.Но еду ни как пенс,а резко.Пробовал дабится минимального расхода по трассе,рига сигулда,при 85-100 на круизе вышло 4.7.машина е 39.
Оффтоп, но цифры -- КОСМОС!!! Я по трассе на 130 км/ч трачу 8,8 98 бензина и радуюсь, что о@#ено экономлю, лол
Мы о ДИЗЕЛЕ На днях я сам буду радоваться 8 литрам за городом и 15 в городе, у меня дизельная эпопея заканчивается временно Када у меня была 320и, она ровно стока же кушала
Na E36 mehanika trassa pri 100km/h - 6,8l/100km realnij rashod. A to ctvoi OBC pokazivajet eto kotu pod hvost, mogu tak sdelat cto 2l/100km pokazivat budet.... Da destvitelno TNVD bolnoje mesto, tak kak kacestvennih zapcastei NETU, BOSCH HALTURIT!
da delo ne vtom, prosto mnogo stalkivalsa s tem cto ludi slepo verjat OBC, a na TDS ego pokazanije.......zavisjat ot regulirovki TNVD. Po povodu goroda vso zavisit ot mesta gde jedes (ili topcissa) no bolse 10l/100km u menja na E36 nepolucalos. Pravda 2 goda nazad jejo prodal, i pover mne ona umenja bila v normalnom sostojanije
у меня обц иногда глючит, улетает стрелка к 30-ти, и как не едь - падает только когда движок вырубаешь, иногда нет, но все равно не верю я технике, по одометру засекаю