это финиш, сейчас Россия последнее перекроет что оставалось. Ушаков хоть как-то что-то наладил во время своего визита туда, а Доктор Мозг накануне смотался в грузию и такого там наговорил
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/zatlers-u-latvii-i-gruzii-obschie-cennosti.d?id=28579377 даже не буду писать то что думаю.......
пока нету в нете, по телевизору только что сказали. сказал что латвия никогда не признает независимость Абхазии и типа что будет способствовать сотрудничеству с ЕС, ООН и НАТО
блин как я не нашел просто жесть короче... решили стране вообще никаких вариантов развития или хотя бы выхода из кризиса не оставить
Ну и что? Это же его работа, за которую он получает деньги. Ты еще скажи "а почему наши депутаты не заботятся о народе?", "а почему не выпал снег"?
оптимистично Нафига вы это читаете.. Я уже все равно никогда не смогу воспринимать сие "предприятие по выколачиванию денег из кошельков народа" - государством.. Уважительного отношения тоже не будет к нему.. даже если бы он и поехал в Ю.Осетию и тявкнул бы по поводу независимости..
Неприятно, конечно, что Зоозатлерс такую херню порет, но все же я крайне сомневаюсь, что из-за этого мелкого высера "Россия последнее перекроет"...
Я думаю России ср@@@@ть (с) на то что какой-то там президент какой-то полудохлой страны говорит.. Собаки лают - караван идет.
А что, ето очень даже мило, ето как школьник 3 класса вручит орден старшекласснику за хорошие оценки, трогательно
может и не перекроет ,но и не добавит тоже ! Россияне народ такой, на уровне предпринимательства , возьмут да выберут себе в партнеры кого другого а не латыша ибо нех выпендриваться ! Как было, когда в Талине солдата переносили, россияне вообще отвернулись от эстнонии, и так было вовремя военного конфликта в асетии, многие грузы просто мимо латвии пошли
А c чего все удивляются? Что ви хотите услышать из обращения одного "американского тапка" к другому на его территории?