~90-???Ls самое дешёвое, Спутниковый Ресивер, Тарелка, Кранштейн, Галовка(и), Установка. Но увы смотреть там мало чего есть. ~145-150-????Ls Комплект ДЛЯ НТВ, + 10-15Ls за абонентку каждый месяц, зато туда входит всё + всё .. вобщем Еще зависит от Ресивера(Крутой или нет, с HDTV или без, с HDD слотом для записи програм с спунтика или без). +% скидку организую лично. (В приват) Триколор - 250Ls с установкой + за дополнительные каналы 20Ls в год и смотри. (но без HDTV и без экстр от НТВ+) Фирма занимается этим уже давно (не моя) и возможно даже многие её знают. Есть что Private
))вопросов на форуме хоть спать не ходи....нтв+все пакеты 3.50 виасат 1.50 итого 5 лат...при наличии правельного ресивера и доступа к интернету смотри не хочу...ах да ну и тарелка...два года уже сам пользуюсь таким условием...называется шаринг..на ответы кто где и когда не отвечаю..в каждом районе есть такой хитропопый кто вам поможет.
это официально у одного человека...по инету передаётся код остальным...тоесть под одной офф картой смотрят все кто в сети шаринга кода.
знакомый мужик ставит, мега-супер-пупер-платиновый комплект установка примерно 170 лат, абонемент 5 лс в месяц, при этом услуга эта стоит 50, если у диллера, могу контактик скинуть
Каким ресивером пользуешься? После того, как поменялись ключи (пару месяцев обратно) мой humax va-ace начал подводить.
НТВ+ да абонимент оффц. Шарингом заниматься можно, но это более тяжело. Попробуй найди дядю васю с шарингом. п.с. я рад что ты "на ответы кто где и когда не отвечаю". Хоть ето тебе сказали... гы
Не ну ты можешь купить, + кабель кинуть + утсновить но если что не будет работать ) тебе еще больше прайс кинут за кривые ручки
дядь вась хватает...в основном дяди васи посредники у россиян...а там шарингистов полно..в сети куча инфы на эту тему.Любой может замутить..и вась не нужно..к примеру стоит офф цена в месяц 35 лат ..дружите в четвером и суммы делите на 4 части..дружите в пятером делите на 5 вдвоём на две.Потому и такая сумма в 5 лат так-как там сотни людей..и они уже зарабатывают деньги точке. А кто где поспрашивайте знакомых кто вам доверится)))не в моих интересах потерять своего васю...Толчок я дал..суть рассказал.Кстати они сами приезжают и всё настраивают и подключают бесплатно при наличии тюнера и тарелки и инета.
Вот только часто они не отвечают ) за то что у них пропадёт сигнал или же не обрубят у них интерент или у тебя дома он не пропадет. Гы гы гы... а еще ты можешь сам стать дядей васей раздавая то что дали тебе в твой Дримбокс. ) Еще раз - те кто знают пусть делают. Те кто не знают могут обращяться в спец. фирму, к примеру SIA INTERSAT, kengaraga 2b.