Смотрю, много кто через времечко представляется!

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем klaipeda, 7 дек 2009.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Здравствуйте! Всё время мялся, мол сразу не представился, чё теперь то уже? Но присмотревшись заметил, что много кто представляется тут через времечко после регистрации. Так что, лучше уж поздно, чем никогда!
    Зовут меня Руслан, мне 23 года от роду, живу в Айзкраукле. Для тех, кто на день БМВ ехал по маршруту "пятёрок", это город, где вы останавливались и посещали "Сельвер" и "Максиму". Возможно, кто-то помнит меня со слётов е34 8.08 и 29.11. Сейчас у меня чёрная е34 535 на ручке, очень её люблю. Подробнее в разделе "Мой БМВ", так уж вышло, что машину представил впереди себя.:hz: Что ещё написать? Уже год работаю в "Куршах", шофёром на бусе и консультантом-продавцом когда нет рейсов. До этого 2 года возил из столицы детали для автомагазина. Честно говоря это была "моя работа". Сейчас так- место заработка. Люблю жаренную картошку и пельмени. Обожаю животных, особенно собак. Мечтаю завести чёрного добермана, но пока пугает ответственность. Ну, вот как-то так:gigi:

2. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Моды, а можно удалить эту тему, пожалуйсто. Сам не понимаю как 2 раза поставил:hz:

Поделиться этой страницей