525 tds 97г. пропала тяга , после 2000 оборотов вообще еле ташится, рывка нет. поменял все фильтра, залез в бак почистил сетку, ничего.! Снял фишку с воздухометра машина рванула, так можно ездить? и чем это грозит до замены воздухометра.?
спасибо! тоесть на комп , диагностика, Не знаю как правильно назвать но мне ошибки сбрасывали каким-то непонятным устройством за 5 лат но знаю и ноутбут подключают что лучше
если фишку снял и она пошла то воздухомер скарей всего, у меня тазе проблема. эжу шас со снятой фишкой ето решениэ проблеми не на долго, полюбому расход топливо будет балшим, решениэ проблеми либо чистка воздухомера ( в лучем случийи) либо замена на новий, што шас и делаю ишу новий воздухомер по приэмлемой цене. при снятой фишки, компютер работаэт в аварийном режиме, по етаму разход болше будет. Но эздит так мозно эсли ето для тебя не проблема.
по ценам, гаворил с мастером в сервисе в иманте, каторий занимаэтса только BMW новий от 50 лс (китай с гарантией) оригинал до 225 лс в пермалат казетса так, но китай пока сам ненашел ишу усердно, этим похвастатса пока немагу, если наиду напишу где брал
заиди на маю тему про воздухомер там ссилка новый за 80 евро доставка в течений двух дней, ето самый дешовий што я нашел пока
ну вот видеш! но гаворят што и у нас можно взят новий воздухомер до 60 лс с гарантией, но где не знаю пока в поисках
снял я воздухомер, он был весь в масле и маленькая перегородочка похоже керамическая сломаная со стороны сетки, неужели все дело в ней
посмотри в моей теме там ест фотка, еше пластина каторая на корпусе должна бит чистой! но если обнаружил поломку то менять одназначно
когда снимал каробку с двига с каробкой под ваздушный филтр там можно видет што из под кришки клапанной отходит один патрубок тонкий, типо берет масло оттуда и подаэт немного на турбину для смазивания турбини. сам сночало бил в недоумении што за х...я!!!
Я на такой-же машине год ездил со снятой фишкой - ничего страшного не случилось. Расход средний был 8,5 литров...