Что то сейчас сидел за компом и вспомнтлтсь времена когда сидел на всяких там ОНЕ.лв и тому подобных сайтах, сейчас что то не зарегин на них. Но дело не в этом, может кто и предлогал, тогда уберите тему. А дело вот в чем, предлогаю сделать на сайте снятие предупреждений ( на усмотрение администрации каких именно) за наличку. Отправляешь СМС, если набралось уже на бан и снимаешь за деньги. Будет стимул не косячит и форуму заработать
с головой дружим? это бмв форум(или хотябы остатки от него) а не развлекательный портал вконтакте кгам
А что в этом такого, накасячил заплати и сиди дальше или не сиди жди сколько там положенно! Про аватарки это так прикол.
Создание тупой темы - это залет, камрад. Я тебя предупреждаю. С тебя 10 Лс за снятие моего предупреждения.
Да, кстати - могу еще секретный VIP-статус предложить. Только сегодня за полцены. Почему секретный? Что бы никто не догадался, да и я тебя не выпалю
Обижаешь, мы солидная организация и заботимся о клиенте - тебе не надо никуда ехать. Счет в лс скинул
Да я хотел подъехать за скидочку бы поговорили может подвинулся бы немного по прайсу, а то кризис на дворе.