Какие там новости про национализацию снораса ? Сегодня банкоматы по латвии не работают ? Что слышно про лкб ? Срочно снимать бабки со счетов ?
Вообще то Латвияс Крайбанка не филиал Снорас, она не отвечает за финансовые проблемы литовских акционеров... Сходи для начала, и посмотри их Гада парскату 2010, и поймёшь что никаких проблем не было у этих банков...
я так оплошал, не знал что лкб не филиал снораса, а лишь дочернее предприятие странно, но я нигде не говорил про это А куда идти то смотреть ?
в банке как бы могут такую инфу предоставить... да я и не сказал что ты там что то говорил, просто сразу написал для информации не знаю, что там мутят снорас, но вроде как у крайбанки все в порядке...
переживаю за свои копеечке в лкб вообще лкб помоему единственный банк в латвии который выдаёт кредиты кому попало без гарантов - факт Брал там, хотя не являлся клиентом, правда процент высокий зато быстро и безболезненно отслюнявили нужную сумму. Откуда такая безответсвенность к бабкам ? Из-за большого папы снораса. Теперь папы не будет или лкб разделит учесть снораса?
чё за паника. вчера у Сведбанк были проблемы с карточками. скорей всено какие то профилактические работы.
Только что закончил читать большую статью по банку Снорас и наткнулся на ветку Немножко вырезки: Сергей Полонский кинул россиян, прикрывшись вкладчиками Евросоюза и квартирами для Генпрокуратуры РФ Основатель Mirax Group вывел деньги российских дольщиков и кредиторов за границу через литовский банк Snoras, принадлежащий владельцу автоконцерна Saab Владимиру Антонову Таким образом, финансовая дыра в Snoras в размере $75 млн была закрыта деньгами обманутых дольщиков и кредиторов Полонского. Теперь в обеспечении у банка находятся не обязательства технических фирм, а реальные и ликвидные, хотя и недостроенные объекты в Москве. Однако общая сумма обязательств перед литовским банком по документам «однодневок» - еще больше и составляет несколько сотен миллионов долларов, рассказали наши источники в окружении Владимира Антонова. Otlicnaja statja, zalko, cto podgotovliennaja tolko segodnia: vzera vecerom BANK SNORAS byl nacionalizyrovan pravitelstom Litvy, glavnyje akcioniery Antonov i Baranauskas naxodiacijesia za granicej,presledujetsia prokuraturoj LT полная статья: http://moscow-post.ru/economics/ser...juza_i_kvartirami_dlja_genprokuratury_rf7897/
вот я и про лкб волнуюсь, потому что лкб вроде дочка снорас сколько слышал, хоть Lexwriter и написал мнение, было бы неплохо какую сыль авторитетную для поддержки этого мнения. щя начну гуглить у меня в лкб деньги нах))))))))) хотя никера не смешно Oo