Предлагаю в этой теме обсуждать трассы, катание, погоду итд... В общем, всё, что относится к этим видам отдыха. Вчера открыл сезон. Ездил в Балдоне, покатался просто отлично. На горке не работало ни кафе, ни прокат, так что народу было мало, катались только те, кто приезжал со своим инвентарём. Нашёл даже спуск с пухляком. На лыжах туда никто не совался, а вот на фрирайдной доске там - супер! А ещё убедился, что за лето почти ничего не забыл из техники.
Экстрим, у меня знакомые очень серьезно подсели на это дело. В январе собираются в Словакию скататься, 300 лат с носа на 10 дней. И всё после того, как их силой затащили кататься тут, пьяных
Они снимают бусик, даже 2 вроде. Человек 10-12. В эту сумму входит бенз, аренда, шмотки, лыжи, хавчик, какое-то бухло, проживание в домиках.
Фигня...больно первые 2-3 дня...потом уже начинаешь понимать что к чему!!! Этой зимой обьязательно буду кататса, только кто в курсе нынешних цен?
ну если ты каткешься в Латвии, то 2-3 снежных дня могут растенуться на 2 сезона На сайтах написано, что в связи с кризисом цены в этом году не вырастут.
Ценам просто уже расти походу некуда, у нас время катания обходится дороже чем в Италии или Австрии + ещё с горы едешь 30секунд, в очереди стоишь и поднимаешься минут 5-7
Это не там! Риексу закрыт Я в Межкланах катался. Конечно, похуже, чем в Риексту, но когда выбора нет, то и там сойдёт. Ок! Просто, я вчера не из дома ехал... Ну, если нет теоретической базы, то сам за 2-3 дня не разберёшься. А вот, если почитать книжки и разок прокатиться с инструктором, то - очень может быть. Цены примерно такие же, как в прошлом году. Примерно так и стоит.
Ну, если нет теоретической базы, то сам за 2-3 дня не разберёшься. А вот, если почитать книжки и разок прокатиться с инструктором, то - очень может быть. Цены примерно такие же, как в прошлом году. Ну эт понятно что каждому дается всё индивидуально...Сам до сноуборда катался на лыжах, поэтому может и было легче по началу... с вашего позволения присоеденюсь к покаталкам в следущий раз!
Просто, надо знать теорию. Я в детстве очень серьёзно гонял на скейте, и всё равно сам не разобрался, как доске ездить.
Почитаю теорию в тырнете, попробую...Мож стану на борд и пойму что мы с бордом одно целое...и сразу за фристайл
Могу подкинуть классный самоучитель. Ездил с инструктором, потом почитал эту книгу.. Она, реально, дала больше.
мля я все никак не выберусь на лыжах А кто-то на дистанционных катается? Коньковый ход, там, и все такое