Никто не хочет присоединиться покататься на доске / лыжаъ в эти выходные (9/10 января)? Предварительно Жагаркалнс, суббота или суббота+воскресенье...
Ну, это не проблема - в Жагаре офигенные инструкторы, через пару часов будешь уже кататься в удовольствие, а не на пятой точке
поехали, составлю тебе компанию на детско-учебной горочке! правда может не на долго, либо смогу кататься как и раньше, либо на скамью болельщиков!
Борд это вещь... четыре года на лыжах, потом попробовал борд и понял что лыжи меня больше не привлекают, абсолютно
я сам 3 года лыжи, затем 3 года доска, на днях продал свою доску. Поехал на Риексту, взял на прокат лыжи для разнообразия. Страшно было падать. Ноги в разные стороны, палки в горло - хрень какая-то
Вот и у меня то же ощущение. Не понимаю тех, кто говорит что на борде неестественное положение, когда обе ноги зафиксированы - по мне так наоборот намного комфортнее и удобнее себя ощущаешь.
Два коробка! Коробок А: Выдвигаемся из Риги в субботу в 12:00 (= на горке в 13:30) 14:00 - 15:30 катаемся (инструкторов закажу заранее) 15:30 - 16:30 обед (еще один бонус Жагаркалнса, офигенная кафешка) 16:30 - 18:00 катаемся Обратно в 18:00, будем в Риге около 20:00 При желании можно сделать adjustment -1hr по всему таймлайну, но это значит в пятницу короткий вечер Коробок Б: Можно растянуть на два дня, вечером и утром очень мало людей, и подсвеченная трасса мне лично нравится много больше чем дневная, но это по желанию / возможностям. Тогда можно в субботу выезжать позднее, а в воскресенье часам к 2м-3м вернуться. Надо определяться сколько народа едет, и на чем едем - в принципе есть автобус, но на машинах в принципе не так уж и напряжно, трасса как правило неплохая.
Мне не понравилось... то что ближе согласен, но я предпочитаю лишние 40 минут за рулем ради комфорта на целый день. К тому же с Жагаром рядом Озолкалнс, с единственным в .лв подъемником с креслами и тремя трассами метров по 400-450. Но... tastes differ