Я соираюсь купить себе зеркала на ебай из Англии....а там у них правый руль... повлияет ли это както? По идее всё одинаковое, но в одном сервисе мне сказали, что там угол зрения может отличатся....один чел на Ауди А6 ставил зеркала и не мог под себя водительское зеркало подстроить..... ТАК ЛИ ЭТО?? Стоить покупать эти зеркала вообще? --------------- е46 купе 2000г.
в ЮК так же могут продаваться зеркала для наших машин, смотри внимательно описание товара. Чтобы облегчить процесс и снизить цену, зайди на ибэй.де
Знакомый покупал на ауди, было невозможно водительское настроить:-? Недоворачивалось оно на столько, сколько надо У бмв мож нету таких проблем, х3
На ибай.де цены выше....во всяком случае в на английском чуть ли не в 2 раза ниже цены...да и на .де в Латвию не экспортируют то,что надоююютока лажу всякую....журналы, модельки и эмблемки...
ну там вопщем как нинастраивай, всё время борт машины виден, а дорога лиш чуть чуть Но у БМВ хода зеркала больше, мож и нет такой проблемы Посмотри в ТИС иле ещо где, разные ли номера у зеркал
Если ты видешь эту надпись Siehe Beschreibung, кликни на интересующий тебя товар и ты увидишь ещй одну надпись Europäische Union, которая будет означать, что ты можешь заказать в ЛВ после небольшого письма продавцу.
ОК. пасиба народ! Я терь понимаю почему у нас почти нет е46 с зеркалами от м3.... нафига на какието зеркала чтолько денег выкладывать или мучатся с чем нить ещё... у меня просто свои обычные чинить надо....думал поставить другие,но пришёл к выводу, что лучше эти починить...