Собираюсь поставить в машину в гараж на два месяца, на то время пока буду за границей. Есть ли какие-то напутствия, советы что нужно или желательно сделать перед тем как оставить машину на такой срок, знаю одного что он когда допустим в море уходит снимает акум, стоит ли это делать ну или еще что-то в этом духе. Спасибо
Еще есть функция переодический прогрев движка т.к ставлю машину в гараже у своей тетки. Но машину я ей бы не доверял на обкату, тем более если снег выпадет
530dA 2000г еще на форуме не светил все никак погоду не могу подобрать что бы помыть и фоток нормальных сделать
я оставляю каждый раз ,на 6-9-11 месяцев машину в ЛВ. Первое - забудь про гараж ... Крытая парковка,только. В гараже конденсат,звездочки словишь , если конечно у тебя не деревянный гараж,без ямы. Второй пункт, поддомкратить и подставить что-то,только не пеньки из них влага выходит ,можно и на пни но надо (Гидру подложить) Таким образом резина в ходовой не будет уставать,и приходить в негодность под продолжительным давлением с одной стороны. Слить жидкость из системы охлаждения. Накрыть - чем-либо (только не пленкой) если это гараж,или парковка до фонаря, сверху будет падать (мел с известью,пыль )говно в общем,она потом так прилипает к кузову,что никакая мойка не помогает,получаются микро-сколы,вкрапления.. Короче лучше накрыть. Акуму домой и улетай хоть на год. 5 лет уже так делаю,нет проблем. Только после года заметил ,траблы с пылью.. Впредь -накрываю...
что ты еще потом делаешь танцуешь танец Еба% и сосешь глушитель П.С по теме Сними акум просто и незамарачивайся 2 месяца для авто это маленькая передышка!!!
ооо,чудо пернатое.. Ну давай умничай.. Ты чувак по "Глушакам" смотрю опытный,знаешь что сними делать .
Да успакойса ты Замакашка на своей Форд Ка, эта форд ка наверно за большая тачка для тебя смарчок !! Ну ка Ну Ка Расскажи еще какую басню смешной гуманойдик
Такое чувство возникло,что мне написал "Аутист" в припадке "Эпилепсии" .Ты даже знаки препинания не ставишь,даже скорее - не умеешь. Я твою "буквенную колбасу" даже связать в предложение не могу. Не по машине людей судят,а по уму.. Да кому я,это рассказываю?Типичный недотепа ,не состоявшийся ,не морально, не физически пытается высечь искру из каменной головы. У меня однозначно ,было больше машин ,чем у тебя "АЙКЬЮ" даже наверное больше,чем тебе лет.. Проходи мимо,не задерживайся! Мне твои умо-заключения не ясны,как и ты сам. Напиши мне еще ,что нибудь про червячков,паучком,муравьев,или памперсы.. Блесни искрой Умопомрачительного интеллекта С большой долей скорби и сожаления сделал,для себя вывод,,когда прочитал, твой пост про смарчков... Гениально !
сцуко, срете друг на друга как 15-ти летки на порталах "кибер-спортсменов" ака baltgames.lv, а по факту оба 30-ти летние лоботрясы
А там-же в жидкости вода + при эксплуатации собирается конденсат,а ты оставишь это... Отправлено с моего SM-N900T через Tapatalk