Доброго дня. Планирую покупку участка у озера, rokas nauda уже на руках. Я так понимаю, следующий шаг - это генеральный план. Я в этом не разбираюсь, посоветуете кого? Идея такая, что хочу поставить сруб довольно большой, что-то типа турбазы даже сделать. К кому в Латвии по срубам обращаться?
это очень хорошая идея. Главное чтобы под рукой была пила, молоток и немного гвоздей. Главное определись как ты хочешь строить (см. картинки) и дальше спрашивай на форуме, у нас всегда найдется дельный совет! Так ведь?
Даже если у тебя есть время заниматься этим - тебя строители обуют. Если грамотно все взвесить - может дешевле будет купить готовое. Хотя может я и не прав...
От Риги километров сто, далековато. Но близко к Лиепае, Кулдыге. Евроденьги - возможно, но там не так все просто, Латвия в этом плане обосралась (много воровали), поэтому там сначала построить надо, а потом уже....
1 дядя +1 тетя =69 1дядя +2 тёти=699 1дядя+3 тети=6999 ....ну а сама поза 69 - это типа "вальтом", смотри инструкцию на и игральных картах P.S. А тема так хорошо начиналась - КАК ПОСТРОИТЬ СРУБ.