Соседи начали делать ремонт, замучали уже сверлением и долбанием Со скольки до сколки они этим официально могут заниматся? Так же как и громкую музыку до 23? А то замучали , я когда делал старался до 5ти вечера всё закончит
Re: Ремонт В выходные точно нельзя? Если вдруг зафтра в 9 утра засверлет, то пойду им эту дрель в ....у засуну
Re: Ремонт именно так и делал .. но сказал .. чо еще раз услышу .. сам не пойду .. придут муницыпалы .. и спросят докуи разрешения и так далее ... сработало
Должно быть разрешение от домоуправления. Если есть ничего не поделаешь. Хотя сам недавно штробил стены в час ночи БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ.
да ябы тоже так сделал еслиб меня с утреца в субботу разбудили долблением стен завтра в больнице врачи обаржутся когда привезут пациента с дрелью в ..опе
Не надо-ля,ля! Никакого соглосования не надо. Просто идёшь в ЖЭР и получаешь разрешение на шумные работы. По рабочим дням с 9:00-18:00. Если после 18:00 сверлят и т.д-вызывай ментов,они оштрафуют.
я говорю про разрешение работать после ХХ:00 и по выходным а на обычные работу канечна все гут .. и не проблема .. можно вообще ничего не согласовивать ни скем . если стены не трогаеш
Re: Ремонт Ненадо ни чё никуда сувать, а то не вынут ещё и придётся так и ходить, а как же тогда портки натянуть. И всем говорить типа это новый прикид. Я однажды сделал такую вещь. Когда соседи не отреагировали на моё предупреждение - взял шуруповёрт и прикрутил им дверь входную, после этого в электросчете вырубил им пробки. Было тихо и спокойно.
Идёшь к ним, спрашиваешь, есть ли у них разрешение и заодно говоришь, что нельзя сверлить по выходным. Если посылают или не слушают, звонишь муниципалам.
По новым правилам, ремонт вообще никто не может делать, без согласования с ЖЭКом (кооперативом), и без согласия соседей. Плюс предельный уровень шума ограничен. И по выносу строительного мусора тоже условия весьма жёские. В рельной жизни, конечно, мало кто получает все эти разрешения...но можно подойти к вопросу формально (если, конечно, соседи реально достали) и вызвать "муниципалов"....
Яж не зверь, понятно ж что ремонт делать надо, но накой долбить в пятницу в 9 вечера? Завтра обьект чтоли сдавать