Соседский батл!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем flagelant, 26 окт 2011.

1. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Итак! Вот такая ситуевина.
    Сосед Нр.1. Точнее соседка. Рано радуемся, ей 50-55. Бухарь знатный. Если б не ее маман который постоянно держит ее на плаву, то проблемы как таковой не было. Этот организм заварачивает за обшивку газ-квасс уже лет так 10. Спившиеся морда и полное отсутсвие здравого смысла. Сидит дома и оттуда не ногой.
    Годика 2 назад,купил квартирку. И буквально сразу после ремонта с ней полаелся. Она ко мне ломилась типа вытежка шумно рабоатет вырубай нах. После посыла, прибежала через 10 минут , что блин все, что в шахте вентиляции к ней фигачит, у мну не вытежка а турбо компресор какойта. У нее в хате запашок закачаешься, типа не врубай вытежку, готовь так.У нее видетили голова болит постоянно.Снова была послана в том же направлении. Ладна, она се замуровала шахту и отвалила с претензиями. Потом в течении остольного времени иногда фонила, но по мелочам.
    Седня ваще убила наповал. ПВернулся я домой, часкика так в 3 ночи. Ну зашел в квартирку, переоделся, врубил комп. И иблин такой трезвон в дверной звононок, как будто пожар и эвакуация идет. Открываю дверь там эта морда стоит. На удивление трезвая.Пытаеться чтото сказать.Я ей пытаюсь обьяснить что сейчас 3 часа ночи, завтра выговаришься. Пытаюсь закрыть дверь, так нет. Вцепилась в дверь и в рукав моего халата. :stup: И куда яб ее не посылал и кое как пытался по хорошему уговарить отпустить дверь, ноль эмоций, все равно гнет свою сторону. При это м чета верещит. В плане, ой какой я хороший проста замечательный, типа работа учеба, молодой, позна возоащяешься, понимаю, я тож была молодая ляляля. А я тем временем ее посылаю во всех извесных направлениях и приговариваю, что если не отпустит дверь сломаю кисть. Она удивляеться, что она мне такое сделала? :zloi: С таким видом как будто это я к ней ломлюсь! :stup: Блин и ведь в челесть не зарядить!!!! Женщина ведь! Хоть и алкадактель! :stup: После посылов организ так и не надумал отступить от маих дверей, решил всетаки выслушать, с чем же пожаловала соседка. 2 минуты выслушивал какуюто ерись, выловил суть. Приходя домой, я громко шлопнул дверью и она проснулась.
    Я говарю, ладно, приму к сведенью, постараюсь больше так не делать уматывай отседава. Меня еще раз обозвали хорошим мальчиком и свалили.
    Закрыл дверь, уже на все замки. На всякий случай. Сожусь за комп опять трезвон в дверь! Опять она! Мляяяяяя!!!! С упаковочкой творога с вареньем! Типа на слопай, ты такой хороший хлопец! Всеб все бы такие были!
    В рот мне ноги! Любить ее лошадкой!!!! Мое состояние из злого становиться бешеное! Посылаю уже не тока ее но и ее родных до 5ого колена, еще дальше чем в прошлый раз, опять таки пытаюсь закрыть дверь и снова вцепляеться в дверь и не отпускает!!!!И сует мне этот творожок!!! Мляяя....тут я ваще кипеть начал. Злой выталкал ее нахрен от двери, тока ломанулся обратно чтобы закрыться нахрен, так скатина за халат ухватилась, отжал кисть , ломанулся в квартирку. Так блин она следом со своим гребаным творожком!!!! Мля и всетаки умудрилась всунуть баночку между дверью и касяком! :zloi: Частично баночка пострадала, да и дверь до конца не закрыть пришлось опять вступать в дебаты. Но на этот раз персона с творожком начала права качать, какого я такой грубый, что она мне плохого сделала?! Спрашивает организм в 3:30 ночи, ломясь ко мне в хату!!!!! Тут продемонстрировал, что ее каратэ до с моим кои-но не катируеться, заломал аккуратно клешни выпихал подальше в каридор. Говарю мож мне твоей маме позванить пусть она с тобой разбераеться. Грит можна. Я грю, не вопрос епт, щя устроим. И уматал к себе в квартиру. Сопсна блефовал, нр у меня ее мамаши нету, но подействовало.
    Так вот, я всегда считал себя уравновешеной личностью, но тут меня буквально за 15 минут до белого коления довели. Я сам не пьщий и к организмам которые только на газ-квассе живут, теплых чуств не питаю.
    Я вот думаю у меня нервы всетаки слабые или это точна шизик рядом живет. Сталкивался ктото с анологичной проблемой и как с ней бороться. Я сильна был бы не прав еслиб всетаки впечатал бы в нижнюю часть лица,тревожещего меня организму?
    С маральной точки зрения и админиастративной. Женщину бить нельзя, но это существо женщиной назвать сложно. Живет на матереной шее, не работает, а тока бухает.

Olesja нравится это.
  2. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Глянулся ты ей, стопудняк!:gigi: Смотри, скоро к тебе не только с творожком припрёцца, а и со всеми пожитками:lol: Бить соседку нельзя, вызовет ментов и будет права. Дверной звонок - зло, и поэтому я в процессе ремонта его вообще убрал нафиг. Кому надо - есть телефон.
    Если ты не хочешь с ней общаться, то зачем открываешь дверь???

3. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    не, ну впечатывать ей- это конечно перебор! :hihihi
    если сработала тема припугнуть ее мамочкой- то надо раздобыть ее номер телефона и если что- звонить.
    если нет- вызывать ментов, мож они ее припугнут, чтоб не домогалась :so:

4. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Дааа похоже попал ты, чёто у неё там в сусеках заскребло конкретно :ok: :so:
    Ищи ей алконафтера :hz:

5. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    К батлу не имеет никакого отношения. Соседка испытывает к автору нешуточное половое влечение, коли в 3 часа ночи творожки носит. Выхода никакого нет придётся зажмуриться, мешок из Максимы на голову и присовывать. Иначе жизни не даст.

6. Dolphin

Dolphin Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Злые вы :)

7. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    744
    Баллы:
    113
    Была похожая ситуация у другана. Громко занимались сексом с подругой :trx:, да так, что сосед в соседней квартире начал напрягаться, то ли от зависти, то ли просто делать нечего, но с претензией не пришёл, а просто тупо начал вырубать пробки на лестнице. Друган долго не понимал почему свет пропадает, и после того, как заканчивал дело - шел и включал обратно. Однажды он застал соседа с поличным и узнал в чём дело. К конценсусу так и не пришли, поэтому охи-вздохи продолжали донимать соседа. Он поставил на электрощит замок, вырубил электричество и закрыл на ключ. У другана естественно ключа не было, по хорошему они ключ не давали и замок был спилен флексом. На шум вылез сосед и его сын и начали наезжать, за что кто-то из них получил люлей от другана и они свалили обратно в квартиру.
    Потом другану пришла повестка в полицию. Он пришёл, рассказал ситуацию - весь участок слёг. Пожелали счастья и любви и отпустили с миром, попросив с соседом помириться. В общем пришлось моему товарищу перебраться в соседнюю комнату (где нет смежных стенок с тем соседом) и впоследствии сменить подругу. :iks:

8. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    744
    Баллы:
    113
    Я думаю там не в творожке дело, мужика она хочет. Выход из ситуации - привести домой девушку и тогда она всё решит за тебя.

9. Gari

Gari Халявщик

Лайки:
    172
    Баллы:
    0
    +1 судьба у тебя такая.
    Без секса не останет.
    Мешок от Максимы не надевай, он не вентилируемый (к концу акта сможешь себя в некрофилы посвятить, стопудов), а одевай мешок из ткани, да в сеточку. А ещё лучше со спины её, но предупреди, чтоб не оглядывалась, а строго в землю взгляд устремила

10. Archi

Archi Рыбак

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    Я смотрю ты опытный насчет секса в мешках:)

11. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    звонок убери или сделай отключаемым,нервы-принимай успокоительное,будет стучать в дверь-молча посмотри в глазок и если будет больше 11,вызови ментосов.

12. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жениться надо, пока не поздно. Невеста созрела.

13. IXT

IXT Свой человек

Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    макрофлексом ей входную дверь задуй в 4 утра и после этого она врят ли от туда выйдет,и телефон откуси чтоб маме не смогла позвонить

14. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    до чего же народ пошел озлобленный! да ты радуйся что соседи тебя кормят творожком с вареньем!!!

15. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    нах, творог бы не брал, побрезговал.
    А может и заговорённый на приворот :hihi:

16. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    да ладно байки рассказывать, думаю тебя бы ей не пришлось долго уговаривать:green:

17. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    в теме не хватает фоток соседки!:tuktuk::tuktuk::tuktuk:

18. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А если серьёзно, то ситуация патовая. Я бы для начала с её мамашей переговорил. Ну и звонок имеет смысл отключить, наверное.

19. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    :super:

20. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    печальная история насамом деле,но про творожок как то жестоко:gigi: единсвенные вариант это пзванить ее маме или отправить ее на твайку наверное

Поделиться этой страницей