Надеюсь тема не будет лишней. Тема собственно посвещена советам перед покупкой авто, на что смотреть, на что можно и глаза закрыть. Обсуждение отдельно взятых авто и диагностика по фото
меня лично интересует вопрос рейстайл/дорейстайл е46 кузова, как я понял по постам комрадов бывают конструкторы, как отличить?
ну наверное первых 2 пункта. 1. смотришь зазоры между все частями машины. 2. берёшь ВИН и пробиваешь откуда и что там должно быть внутри. ну а потом уже сервиз, ходовая, мотор, электроника и компресия по цилиндрам.. как то так. может кто опровергнет или добавит чего.
оф. представители не дают информацию по ВИН коду без присутствия владельца авто. а европейцев где смотреть?
ну если с ними совсем никак не получается договориться почему то не казалось что у тебя есть проблемы с общением с людьми то бмвклуб.ру как и говорили пару дней подаждать.
а толку вин смотреть? у мну по вину ну совсем пустайя тачко .. так что теперь .. конструктор? .. ну можно сказать и конструктор .. но собственноручный
хорошо если только кассета , а если руль с другой стороны стоял я конечно понимаю что в сервисе это скажут но зная это заранее , думаю в сервис даже не поехал бы .
был пример с точностью до наоборот. знакомый пригнал англичанку 530 2001 года, переставил на левый руль, прошел ТО и поставил в Mobile.de на продажу в итоге, на него вышел человек из Латвии, который УЖЕ знал, что она англичанка была ( х.з. по номерам пробил), короче он ее купил, т.к. машина была very good condition.