Вроде и полноценный смарт телевизор есть и ВайФай, а всё равно смотрим кабельное. Научите пользоваться современным теликом. Не хочу зависеть от оператора и других инстанций. Не хочу устанавливать какое-то дополнительное оборудование. Хочу смотреть каналы минимум в ХД. Обязательно в пакете должны быть Дискавери, АнималПланет. Охота и рыбалка, РБК, Фокс, естественно Первый и Россия. Скоро хоккей. ХД, с комментариями на русском, без тормозов Возможно ли это?
пиратка айпиха , или лицуха Картина тв но учти что такого битрейда как на Сат нет получишь , не говоря уже о 4k каналах. Если на качество пох - то смело на айпи Варианты с халявными плейлистами , приложениями прямо в телеке - работают через Ж , даже на даулкорах. Если хочется что-то стабильное быз затыков - то без Стб не обойтись
Всё просто, плейлист edem.tv +ssiptv программа на смарте, за бакс в месяц получаешь отличный пакет, много хд и без всяких приставок и прочей лабуды. Если с установкой будут проблемы пиши помогу. П.С За 1 бакс на два телика доступ. П.С2 На 32ке и 40ке качество шикарное для ип.
Если телик не здоровый то ип решает, шара прошлый век, тюнер, лишний пульт, тарелка, зачем эти сложности.
Да, иногда за 1 € нормально показывает... То притормаживает, то звук есть а картинки нет... Кокда включая после спутника, отлично видишь, какое говно это иптв Иптв для Германии и Англии для наших)) спутник там просто не ловит Российский
зато 1 бакс) люди не понииают что качествееная ай пи тв не может столько стоить ставь оффициалку нтв или трик, прямо в телег без всяких стб. по цене до 5-ки в месяц , и без всякого подтормаживаия залипания и тд
Пользуюсь http://www.vivat-tv.com/. скачал их приложение. Много хд каналов + около 200 вроде обычных (не могу точно сказать, отсортировал для себя нужных около 50 и их только смотрю). Есть архив наверно 80% каналов сроком в неделю. Из плюсов - большой архив с фильмами и сериалами. Забыл уже когда последний раз что-то качал в торрентах. Фильмы как новинки 2017 года, так и старые (с возможностью выбрать перевод. например гнусавого дядьку переводчика с vhs кассет ). Весь этот архив регулярно пополняется/обновляется. Цена в гривнах на сайте, на наши деньши стоит около 7 евро удовольствие. п.с. вроде есть 2х недельных халявный тест их приложения
пользуя ottclub.cc 10 в месяц,качество вэри гуд в силу того что Sams телек уже с tizenOS,кучу левых приложений уже не установить,а у ОТТклаб все очень приятно До этого использовал shura.tv но качество не очень.оставил как альтернативу в спальне
попробуй местный продукт от латтелекома, шорткат, и все остальное тебе покажеться офигенским качеством. а так, нетфликс норм, но збс.
неа мна по ТВ кроме дискавери и NG ничего не интересно. остальное все на скачке. первый и тнт приложением стоят.
У меня был ящик от какой то канторы, 8 евро в месяц и куча нтв+ каналов, все через интернет. ЛМТ скорость нормальная, но пинг хреновый, в итоге не тянул каналы. Сейчас переехал, поставил тарелку и шаринг на тот же нтв+, по мне, отличное решение.
Вот лишь бы ля ля, полтора года пользую, не был бы уверен не рекомендовал бы. Разницу почувствуешь на диагоналях 50+.