Поясните плзззз неодарённому в компах. Скачиваю прогу с расширением .iso, чтобы ею воспользоваться написано: Диск-Образ (прошиваем Нерой образ на диск или подключаем образ с помощью Deamon Manager и пользуемся) У меня Неро 6. Объясните плззз чё делать, пошагово.
1. Запускаем Nero burning ROM. 2. C меню выбираем Recorder/Burn Image. 3. Дальше вибираем нужный iso файл и записиваем на матрицу.
гхххххххххх, зачем матрицу тратить то? http://download.times.lv - в поиске 'daemon tools' ,качаем,инсталим,потом заходим - делаем image и нажим на .iso фаил,и в 'mycomputer' появляецца новый диск...
обратный вопрос - как сделать образ диска в формате ISO ? т.е. есть у меня диск оригинальный, хочу его в ISO забубенить, закинуть на флешку и потом на другом компе с daemon-ом поставить, как это замутить ?
Ну, например, если брать NeroExpress: На старте выбираешь "Copy Entire Disc" -> на след. закладке для Destination Drive выбираешь "Image Recorder" -> потом задаёшь формат ISO или NRG и вперёд !
Может, кто знает и такое: как или чем записать диск в формате MODE2/FORM1, если имидж изначально в MODE1 ?
В таком случае поможет шикарнейшая прога UltraISO. Может монтировать образ на виртуальный сидиром, записывать на болванку, а так же создавать образ с дисков. Прога безглючная.
вопрос по записи видел на СД. понятно как записать когда плэер читает divx, но мне нужно записать 700мб видео чтобы воспроизводилось на простом ДВДплэере Самсунг вроде, старая модель, не читает divx. Чем и во что конвертить?
Зачем тебе такие извращения? Но если уже оочень надо, то можно записать тем же Неро в формате VideoCD (VCD)
нужно передать видео, можно сказать в деревню видеоСД можно на СД или на ДВД писать? оригинал - ави видео весит 700мб
чтот нифига не выходит, есть ДВД-р, два видеофайла, один ави другой мпег. чем во что кодировать, чтобы отоброжался на простом ДВД плэере на ДВДматрице?
Самый простой метод, это комплект Неро. Только не Неро Бурнинг, а Неро Энкоде, который входит в суйт Неро
http://www.nero.com/eng/nero8-applications-included.html Тебе понадобится из этого Nero Burning ROM 8 – Expert CD and DVD Burning Nero Vision 5 – Video Editing and Authoring Nero Recode 3 – The World’s Fastest Video Converter Не помню, может и хватит Визион только но все равно весь Неро качается одним пакетом на ~200МБ