У меня лично проблемы заснуть! Особенно если я нехочу и особенно если НАДО! Из способов: считать коров (овец, поросят, воображаемые БМВ)- непомогает; молоко с мёдом- говорят, помогает но мёд неперевариваю!
с моей нынешней работай проблемы со сном чудесным образом исчезли,сплю даже на работе Совет: поработай 16-17 часов в сутки,поможет проверено на себе )))
ну какбэ палко о концах. я не практикую, но если дуну, то сон приходит сам, даже если его не ждали я обжираюсь перед сном, сплю как убитый.
Вот есть на ночь совсем нельзя...Очень вредно организму... Если есть проблемы с сном, обращайтесь имеется универсальный усыпитель...Не стесняйтесь , дорого!
Нет... Позже поймешь... По личному опыту,если ну минимум часов 4 до сна не ем,то с утра лёгкость и настроение хорошее, а если натоптаться,то ты меня видел... Лицо в зеркало не влезает... Тяжесть и дискомфорт...
Этому самокату пофиг, на массу не откладывается вообще нифига... Но это и не значит что есть можно...Органы повреждаются... Дарксинер , как будущий врач, скажи авторитетное слово...