Вопрос - есть трэк. Есть момент, который длится буквально 12 секунд. Есть какая то программа, которую используют реальные пацаны косящие под мистера вайта, пола ван дайка и дасти кида. Там они миксуют музыку))) типа накладывают разные приколы))) короче мне надо эти 12 секунд немного продлить))) на минуты 2) КТО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ Я И КУДА МНЕ ИДТИ?))
был диск, но просрал. Можно скачать. http://download.times.lv/mega/main.php?pad=10&file_id=1268&level=409
в названии - нужно сделать музыку. че непонятного?))))в тексте далее - пояснение, что для этого используют программу) все четка)
Че за трэк? Дай послушать? Зашли на whor@inbox.lv или название напиши. Че за кусок нравитса (вот эти 12с), где он в треке находитса? Удленять музу можно и в соунд форже, добавлять эфекты в ациде (там же можно и удленить тож), но для этого нужна база плагинов и звуков...
нужен платный софт, обращайтесь к нам сделаем дешевле чем где бы это ни было =) (софт с сайтов, игры, ключи к софту, базы плагинов, что угодно из того что продаётся в инете)