Собрался тут натереть кузов чем-нибудь чтоб цвет "улучшить" (востоновить?царапинки убрать?) -> Пришол в магазин... а там чего только нет, вот стало интересно, что надо использовать чтоб цвет "востоновить" и от мелких царапин избавиться??? Дайте советы что использовать, как, до, после, может у кого личный опыт? (В магазине наткнулся на 1. Color Restorer Metalic 2. Original Color Restorer 3. Scratch и чтот там Remover (это всё Turtle))
Не надо ничего после Эта полероль содержит все необходимое Продается в автомагазинах и супермаркетах.Стоит около 6-7 лат. Подбираешь по цвету. Есть и бесцветные полироли. А как использовать написано в инструкции к ней
Как следует из самого названия (Wax) - эта полироль содержит натуральный воск, плюс тефлон и т.д. Наносится на тщательно помытую без воска (!) машину, сухую, не слишком горячую или холодную. Покрытие остаётся на много месяцев. В мойке всегда можно договориться, чтобы отполировали твоей полиролью. Кстати, меня Turtle Waх однажды неплохо выручил. Я только помыл машину и покрыл воском, и сразу заехал в Максиму, купить еды. Машину поставил недалеко от главного входа... сверкающая на солнце машина очень не понравилась какому-то проходящему мимо мудаку и он, видимо, попытался процарапать ключом дверь. Но поскольку тефлон (PTFE), как известно, сверхскользкий материал, ключ (или что-то ещё) просто проскользил по поверхности, оставив неглубокую вмятину длиной в несколько сантиметров, но при этом совершенно не повредив лако-красочного покрытия. Кстати, и всякие летящие камушки причиняют машине меньше вреда, и грязь потом легко смывается.
Существует масса средств. Я доверяю косметике Turtle Wax. В любом порядочном магазине тебя проконсультируют. Я делал летом аж в три этапа разными средствами - сначало якобы убераешь царапины, потом что то с цветом и потом полироль. В такую погоду не представляю как ты собираешься самостоятельно это делать..
покупал Черепаху нужного цвета - маленьких царапин как не бывало только у этой процедуры есть один минус - если покрывать весь кузов, то е*атня ещё та! Халтурить нельзя, иначе всё в разводах будет да и смывается это покрытие достаточно быстро
А самому вообще реально отполировать машину нормально? С машинкой - скока она вообще стоит, на аккумуляторах есть?
Nu u moego djadki estj eta ma6inka) vot xotel bi vzatj , blize k letu otpolirovatj... 8) Djadka esli 4e e6e pomozet
несколько лет назад решила машину красного цвета - облагородить! Купила черепаху "красную" и..... могу сказать что супер получилось, на лето хватило! ТОЛЬКО - неблагодарное это дело самому руками этим заниматься несколько часов в состоянии постояного растерания - ЖЕСТЬ!