Подскажите лучшее средство для чистки салона! Пригнал из лепаи машину .Салон ужас весь в пятнах все обшивки грязные на сиденьях Следы от грязных пальцев.Короче прежний хозяин полная свинья! чем это всё отмыть?
+1. Хороший комплект химии обойдется дорожже одной Хорошей чистки профессиональными препаратами. Потом уже можно любые простые средства и помнить главное правило - лучше чаще, чем реже
+1. Мне, после покупки авто, тоже было противно ездить. Отдал на полную химчистку, потом просто поддерживал чистоту. Раз в неделю пылесосом, средством для ткани и кожи, и т.д... Всё необходимое покупал "по запаху", ибо терпеть не могу, когда в авто пахнет плохо.
это у меня глюки лучше чаше чистить, пусть даже поверхностно, чем запускать и вытаться вернуть прежний лоск, затирая до дыр сиденья. Это я по собственному опыту говорю
Скорее 60-100. Авторингс делает, Энри весьма не плохо. Год назад 60 латикофф полностью всю с апаратми и мега средствами драили. П.С. Икс, ты поправил, теперь ясно, +1
Для "помывки авто" покупаю шампунь в желтой бутылке (с воском) за 1.30 Для салона 3 средства. Для кожи - в серой банке с белыми буквами, для алькантары- тоже серая бутыль "Шелл" с красным значком (старая она), для панелей - какой то аэрозоль в мет.бутылке и хорошие тряпки. Всё бралось по запаху и консистенции, не жалуюсь. Для стёкл- обычный Аякс и газета. Весь бюджет латов 30. Хватает на месяц-два. Если мыть каждую неделю. Коврики вытряхаю, пылесошу. Стыки дверей и пороги- мою, потом насухо вытираю. Всякую пыль и грязь в зазорах на панели мне прочистил пылесосом Нек Типо всё...
В генартсе чисти свой туринх. Почистили хорошо, и недорого. Правда чистил тока потолок Кожу обещают за 20лс сделать как новой
:arrow: А чем, кстати, можно передние стойки аккуратно почистить, от отпечатков грязных пальцев мастеров?
Знакомый говорит что покупал средство для чистки салона но непомнит как называется.Помнит только что Пена желтом болончике ,цена 4 лс покупал в елгаве на рынке. Говорит эффект супер распыляешь на сидения и обшивку потом минут пять ждёш и вытираешь тряпкой! Может кто чемто подобным пользовался?????