На мойке "AutoPort" (та,что напротив GO-Planet) юзают *издатое средство, по запаху 1 куй, что соляра. Можешь подъехать, поинтересоваться. Люди там нормальные, всё покажут, расскажут, дадут координаты где купить.
А от битума просто солярка не катит? На мойке в Дрейлини моют за 10 латов соляркой Думаю на днях попробовать помыть...
Бывает оригинальная БМВшная антибитумная химия Результат - От тушек убиенных автомобилем насекомых тоже,кстати...и тоже
Не вдавалась в подробности, но когда мыла там машину, мне сказали, что весь низ машины в битуме и можно помыть соляркой, у них есть такая услуга
Фу, Лорин, ну ты извращенка Мало того, что у тебя в кризисные времена есть 10 лишних латов, так ты еще хочешь снабдить машину таким амбрэ, что при твоем появлении на улице все будут разбегаться в стороны
У меня вообще была идея самой машину помыть этой самой соляркой, благо, есть где Надо для начала спиртом попробовать, как тут насоветовали
Угу, и самой окунуться в бочку с соляркой Да знаешь, что с тобой незажратые граждане сделают, когда узнают, что ты настолько богато живешь, что машину соляркой моешь? Ты ее еще красной икрой намажь после мытья, чтобы блестела А если серьезно, то купи в магазинах или у Рутлесса специальные средства для избавления от битума...
Не проще ли открыть справочные материалы, где сказано, что... То есть тот же ацетон должен по идее хорошо стирать битумные пятна. Ну и, конечно, уайт-спирит.