Вот собираюсь покупать BMW 530 (E39), 2003 год. Пробег у нее 187000 - это нормально для такого года? Коробка передач: Механическая Тип двигателя: Бензин Какие глюки могут быть у этих машин? Подскажите куда смотреть вобщем, я ещё в ней не лазил.
Возможно вобше самому проверить двигатель/коробку? Может если что то не так, то на ходу будет что то не то? Или звук другой? Или в сервис тащить с продавцом? Посоветуйте сервис где не дорого возьмут, быстро все проверят...
Знакомый, знакомого потащил Е39 на полную диагностику в Латбему. Мастер поднял и говорит: - Англичанка-переделка , дальше смотреть? -Неееетттттт. Во как бывает. Хотя сам, ниразу перед покупкой, не тащил автомобиль на диагностику. Проверял самостоятельно и газ в пол, если выдержала, значит беру.
Я и не думал что так быстро это делается.. всего то за час Всем спасибо, буду записываться в латбему.
полная - два часа. 45 лат + дополнительно осмотр задней части ходовой 6 лат. а про англ. переделку... было дело. снаружи конфетка, внутри кошмар.
на рулевую рейку сделай упор при осмотре...А также - уровень масла в коробке и качество масло в заднем редукторе.. А по ходовой - всё тебе скажут и так..
бензин, ручная коробка....выбор супер я по грунтовке немного проехал, притопил немного и понял что машинко мой, без диагностики у меня 2002 пробег был 97000, наверно скручен, тока мне пох